• 2019.10.31
    星期四

優步科技推預約貨運

[2019.10.31] 發表

【明報專訊】優步科技公司(Uber Technologies Inc)昨天宣布,將在全國推廣「優步貨運」(Uber Freight)服務,用戶屆時可通過一項全新應用程式(app)預約貨運服務。

「優步貨運」主管比媦w雷格(Bill Driegert)表示,Uber應用程式可以幫助一些小型運輸公司開闢新的市場。通過查看應用程式,用戶可清晰看到托運人(shippers)及承運人(carriers)提供的固定報價,同時還能根據日期的變化,獲悉最新的市場價格浮動情況,從而形成「動態報價」,助買賣雙方省去討價還價的煩惱。

貨運車司機的駕駛者,均必須持有商業執照。

程式中亦無托運人及承運人的公開互評系統。承運人可對托運人作出打分評價,但他們則不會受到托運人反饋意見的影響。優步貨運的推廣,將幫助貨車司機更加高效地開展工作。

更多要聞一
省府今引入法案 擬採劃一時區免撥鐘
【明報專訊】卑詩省政府將於今日(31日)引入法案將每年兩次撥調時間的規條刪除,為改成不論冬夏季採用劃一性時區作好準備。不過,本周六晚臨睡覺前... 詳情
「冬令時間」行人交通意外例必多
【明報專訊】11月3日(周日)將進入「冬令時間」﹐請毋忘之前一晚將時針回撥一小時。多倫多警隊特別提醒﹐每年11月是涉及行人交通事故的高發期﹐... 詳情
生理時鐘不配合機會增
睡眠專家對只採用夏令時間所帶來的影響表示關注。晝夜節律光療公司(Circadian Light Therapy Inc.)的朱達(M... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992