• 2019.11.10
    星期日

50人湧阿市聚會 18歲青少年被刺

[2019.11.10] 發表
警方前往阿博斯福市的家庭聚會處理刺人案。(電視照片)

【明報專訊】阿博斯福市(Abbotsford)前晚一個家庭聚會湧入40多名至50名年輕人,一名18歲的青少年在聚會被人刺傷,並驚動警方到場處理。

該被刺的青少年被送往醫院救治,所幸並無生命危險。

阿市警指出,前晚10時45分,一間位在林恩路(Lynn Ave.)33000號,接近Marshall與麥克勒姆路(McCallum Roads)的一間房屋的家庭聚會,有一名青少年被刺傷,但目前警方還在調查青少年被刺案的背後原因。

警方趕到聚會現場時,見到有40至50名年輕人聚集在房屋內,有些則在街上,警方在現場找到一名被刺傷的18歲男子,並將他送醫。

阿市警局呼籲目擊者或有保安錄像視頻的人士主動向與警方聯絡,請撥打604-859-5225,或發短信222973 (abbypd),如需匿名舉報,請撥打滅罪熱線1-800-222-8477(TIPS),也可上網至http://solvecrime.ca/ ,警方提醒該刺人案的檔案號碼為19-48783。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992