• 2019.11.21
    星期四

普帥暗示勢回歸西甲

[2019.11.21] 發表
普捷天奴(左)上季歐聯帶領熱刺奪亞,在4強淘汰阿積士後,更親吻門將洛里斯(右)慶祝。(Getty Images)

雖然烏紗不保,但普捷天奴過去6年,先後執掌修咸頓及熱刺,在英超建立名氣,令他受歐洲豪門注視。他近日便放風想回西班牙,繼續與皇家馬德里等拉上關係。

貝迪斯或成下站

普捷天奴的教練生涯,10年前在愛斯賓奴展開,他近日表明有意回歸:「我很喜歡西甲和這家球會,當然也享受英格蘭的生活,但我會想有天回到西班牙任教。」愛斯賓奴上月才易帥,由前西維爾教練馬捷恩接手,料非普帥潛在下任東家。

而皇馬近期戰績改善,暫在西甲與榜首的巴塞隆拿同分,施丹下台壓力大減。

曼聯、拜仁慕尼黑等處境相似,如普捷天奴無意放大假,今季大肆擴軍但表現不濟的貝迪斯,或成為下一站。

更多體育一
猛龍主場無敵6連勝
多倫多猛龍昨日迎戰接連傷退2員大將的奧蘭多魔術,以113﹕97輕取對手,締造主場6連勝佳績,和熱火與塞爾特同為本季至今保持主場不敗的隊伍。 ... 詳情
東京奧運主場館改建未有超支  料斥逾千萬購冰塊抗炎夏
東京奧運主場館新日本國立競技場,前日宣布完成為期近3年的改建工程,而且只用上1.57億日圓(約192.3萬加元),較預算少200萬日圓(約2... 詳情
「京城打m」 首鋼挫北控
CBA聯賽第7輪20日晚結束了最後三場較量,在兩場備受矚目的打m戰中,北京首鋼主場87﹕79戰勝北京控股終結對手四連勝,廣州隊也在主場116... 詳情
迎來第18載  WCBA全面升級
2019-2020賽季中國女子籃球聯賽(WCBA)新聞發布會20日在北京舉行。新賽季聯賽以「堅持夢想·與愛同行」為口號,迎來第18個年頭的W... 詳情
港高球賽憂局勢延期
香港高爾夫球公開賽主辦方昨宣布,因應社會局勢持續升溫,將這項歐巡及亞巡賽分站延期,期望可於明年初舉辦賽事。香港足球總會亦宣布,考慮交通影響,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992