明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
張晉(左)將老婆蔡少芬由入院待產到產後的過程拍成短片。(視頻截圖)
放大
 
B仔樂兒輪廓分明,十分可愛。(視頻截圖)
放大
 
蔡少芬產後照鏡,說自己面上長了粒粒。(視頻截圖)
放大
 

其他新聞
何國鉦承諾為陳煒打造靚婚紗
情侶檔拍廣告 鄧麗欣王子甜爆共舞
瘋傳錄音稱胞姊被私了 楊秀惠澄清:我無家姐
選定戰衣再爭金馬影后 李心潔拍出浴戲向老公備案
獎勵太太完成化療 林子博計劃春節舉家遊台灣
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 拍攝蔡少芬產前產後過程 張晉:又一次見證母親的偉大

【明報專訊】46歲蔡少芬本月15日誕下囝囝張樂兒,與老公張晉、8歲大女張楚兒及6歲細女張信兒開心迎接新成員。原來張晉將蔡少芬由入院待產到產後的過程拍成短片,他昨日在社交網分享視頻,留言:「又一次見證母親的偉大。」

張晉驚自己先暈

片段中由蔡少芬入院開始,除張晉外,好友陳法蓉也在身旁。蔡少芬表示因突然宮縮,囝囝要提早出世。她又呻生完BB後要等一個月才可以洗澡。她在病房內洗澡及洗頭,張晉幫她吹乾頭髮。她還透露鄰居陳法蓉有時間便接載張晉到醫院。蔡少芬入手術室前,強調是最後一胎,不會再生。她問張晉緊不緊張?張晉說︰「我有點緊張,會否稍後是我先暈倒?護士要救我!」張晉形容等待囝囝出世度日如年。樂兒終於出世,張晉為囝囝剪臍帶,又親吻老婆。蔡少芬生完後照鏡,說自己面上長了粒粒爆瘡,張晉笑言其實之前都有。

蔡少芬產後嗌好玩

蔡少芬回病房休息仍非常掛念囝囝,不捨得囝囝被護士抱走。張晉說︰「(生產過程)真的是很辛苦,完全是佩服,所以男人不要跟女人爭,是爸爸偉大還是媽媽偉大,肯定是媽媽偉大。」蔡少芬說︰「這次覺得很開心、很好玩。不到半個小時,什麼都做完了,可能我年輕吧,所以比較不辛苦,年輕很重要!」楚兒與信兒到醫院探望媽媽及弟弟,輪流親吻弟弟,場面溫馨。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

 
 
今日相關新聞
拍攝蔡少芬產前產後過程 張晉:又一次見證母親的偉大
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他