明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
長澤正美今年主演《信用欺詐師》及《假面酒店》表現獲讚,獲頒報知獎影后實至名歸。
放大
 

其他新聞
麥當娜痛極取消3場騷
木村拓哉搵老友客串谷劇
【開箱】《星球大戰》系列最終章衝擊聖誕票房 丟失劇本eBay拍賣 約翰保也加認罪魁禍首
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 中井貴一 長澤正美 報知電影獎封帝后

【明報專訊】2019年即將結束,又是各大影視頒獎禮派發成績表的時候,第44屆日本報知電影獎昨天率先公布得獎名單,由松岡茉優和松d桃李等主演、改編自得獎小說的《蜜蜂與遠雷》獲頒最佳電影,鈴鹿央士兼奪最佳新人獎。電影講述4個年輕人參加鋼琴比賽的故事。影帝影后分別屬於《失憶的總理大臣》中井貴一及《信用欺詐師:香港浪漫篇》長澤正美,新海誠執導《天氣之子》大熱贏得最佳動畫。頒獎禮會在下月中舉行。

提起《天氣之子》,第32屆日刊體育電影獎同日公布提名名單,新海誠角逐最佳導演之餘,此片同時問鼎最佳電影及石原裕次郎獎;《蜜蜂與遠雷》更厲害,入圍最佳電影及導演等5個部門合共6項提名,數目為今屆之冠。得獎名單將於下月揭曉。

 
 
今日相關新聞
中井貴一 長澤正美 報知電影獎封帝后
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他