明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
戴姆勒今年在華生產了超過50萬部汽車。
放大
 

其他新聞
海灣公司私有化 未能通過股東投票
Adobe成功轉型 股價破歷史紀錄
涉違反合併協議傳遭調查 Ticketmaster母公司股價挫
加兩公司先後取消上市 明年IPO增長料亦受壓
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
經濟
 戴姆勒中國區總裁﹕中國銷售前景樂觀

【明報專訊】德國汽車製造商戴姆勒(Daimler)中國區主管周五表示,他對明年在中國銷售豪華汽車的前景非常樂觀。

戴姆勒中國區行政總裁唐仕凱(Hubertus Troska)說:「一切進行得很順利,中國是我們的增長市場。我對2020年非常樂觀,高檔車的需求非常大」。

唐仕凱表示,戴姆勒今年在中國已經生產了超過50萬部汽車,並在數量上超過了德國競爭對手奧迪(Audi)。他稱,公司的Mercedes EQC電動汽車也開始投產。

唐仕凱拒絕評論北汽集團是否增加了在戴姆勒的股份,但表示該公司歡迎所有長期投資者。他補充說,戴姆勒將繼續評估與吉利汽車的進一步合作機會。

 
 
今日相關新聞
戴姆勒中國區總裁﹕中國銷售前景樂觀
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他