明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
黃杜配世巡賽混雙摘銅
李慧詩澳洲戰世盃試探勁敵
阿根廷前鋒拿維斯掛靴
金武士加時摘星
體壇快訊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 占士戴維斯合轟61分 湖人險勝熱火

洛杉磯湖人昨天憑主將勒邦占士和安東尼戴維斯合共攻入61分,作客以113﹕110險勝邁亞密熱火。

湖人在第3節結束以88﹕85略佔優勢。第4節尾段,稍微落後的熱火對湖人窮追不捨,比賽還有9秒時,納恩命中三分球,熱火只以110﹕111落後。其後湖人控衛波普博得兩個罰球,2罰中1下自己搶下進攻籃板。熱火唯有再次犯規,波普又是2罰中1,熱火搶下籃板,仍有4.2秒的進攻時間,不過占美畢拿壓哨三分球落空,最終湖人以113﹕110險勝熱火。

勒邦占士全場射入28分、12助攻、9籃板,安東尼戴維斯則貢獻33分、10籃板。

另外,夏登昨天射入10個三分球,個人轟入54分,這是他生涯第5次連續2場比賽攻下至少50分,也是NBA史上第2次有球員連續2場比賽投進10個三分球,帶領休士頓火箭在客場以130﹕107擊敗奧蘭多魔術。

 
 
今日相關新聞
占士戴維斯合轟61分 湖人險勝熱火
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他