• 2020.04.08
    星期三

陳穎欣餐廳生意跌三成 學}咖啡增值

[2020.04.08] 發表
陳穎欣最近不時落餐廳做生招牌,望吸引更多食客。(網上圖片)

【明報專訊】女子組合Super Girls成員陳穎欣(Yanny)去年跟朋友投資6位數字開餐廳,初嘗做老闆滋味。可惜遇新冠肺炎疫情影響,餐廳生意額暴跌近三成,令她叫苦連天。

Yanny接受有線訪問,她表示餐廳剛開始時成績不俗,獲客人好評生意也愈來愈好。不過疫情爆發後,食客大減,收入下跌,雖然生意差但Yanny保持正能量,說疫情總有一天會過去。這段時間她會到舖頭跟師傅學}咖啡,還打算學拉花,希望闖出新天地。

娛樂組

更多影視
42歲蘇志燮娶26歲女主播 避炎不辦婚禮 否認奉子成婚
【明報專訊】現年42歲的韓片《軍艦島》男星蘇志燮,去年5月被韓媒揭發跟26歲女主播趙恩貞拍拖。昨日二人傳來喜訊,宣布已經註冊結婚,但受疫情影... 詳情
「閃電俠」艾薩米勒打女子傳被捕
【明報專訊】憑DC超級英雄片《正義聯盟》扮演「閃電俠」而上位的美國男星艾薩米勒(Ezra Miller),本月1日黃昏在冰島一家酒吧內,疑跟... 詳情
Lady Gaga開群星騷為醫護打氣
【明報專訊】新冠肺炎肆虐全球,為了齊心抗疫,英國殿堂級歌手艾頓莊(Elton John)上月29日發起一場別開生面的家居演唱會,請來樂壇天后... 詳情
《愛的迫降》李新英新劇收視低開
【明報專訊】在韓劇《愛的迫降》扮演「朝鮮F4」的李新英,最近伙拍《18歲的瞬間》男星申承浩及前女團I.O.I成員金素慧,合演KBS電視台新劇... 詳情
94歲「邦女郎」安娜貝克曼逝世
【明報專訊】曾在《鐵金剛大戰金手指》扮演「邦女郎」的英國女星安娜貝克曼(Honor Blackman),前日在東薩塞克斯郡的寓所埵w詳離世,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992