• 2020.05.02
    星期六

涉打罵腳踢6歲子 男警被捕停職

[2020.05.02] 發表

【明報專訊】早前網上流傳片段,一名男子在單位內不斷指罵6歲兒子,並起飛腳踢兒子、以拖鞋大力丟向他。警方證實昨拘捕一名41歲男警,已被停職。

警方表示,港島總區虐待兒童調查組正跟進調查一宗事發於本年1月的案件,昨拘捕一名41歲男警,涉嫌「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」,已獲准保釋候查,須於6月上旬向警方報到,警方亦已聯絡相關人士調查。警方表示該男警已被停職,強調非常重視人員操守,調查後如發現違法行為,定必嚴肅處理。

涉事片段長15分鐘,相信由家居攝錄鏡頭拍攝。片段開始時顯示一名男子回家,甫進門便大聲指罵兒子「無用」、「垃圾」、「搞搞震」,又推他入房,繼續指罵「生你兩個係搞亂呢個社會」、「正宗垃圾」、「衰過垃圾」等,言詞夾雜粗言,又脫下拖鞋丟向兒子,房內傳出嚎哭聲。

男子穿回拖鞋,粗暴地拉兒子離開房間,在走廊連踢他兩腳,並再次脫下拖鞋丟向他,繼續指罵他「你去做狗啦不如,汪汪汪」等,其後推跌兒子身旁一個儲物櫃,兒子繼續痛哭。男子打罵兒子期間,屋內傭人一直在工作,未有理會或勸阻。

更多港聞
亂過馬路遭撞飛 五旬漢命危
【明報專訊】五旬男子昨凌晨疑亂過馬路,於旺角彌敦道一個交通黑點被駛至的士撞飛重創,至昨晚情G危殆。昨凌晨近5時,空載的士沿旺角彌敦道南行,至... 詳情
尊子漫畫
【明報專訊】(請看附圖) 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992