• 2020.05.02
    星期六

林溥來讚薛家燕愈笑愈健康

[2020.05.02] 發表
薛家燕(左)與林溥來為電台節目拍攝宣傳片。

【明報專訊】薛家燕主持的新城電台節目《開心大派對》於5月大革新。家燕姐日前率領其他主持林溥來(Patrick sir)、范振鋒拍宣傳片。Patrick sir曾是籃球隊員,身形高大,家燕姐為減輕「身高差」情G,站在大量紙箱堆砌成的台階上行走,出現45吋長腿的鏡頭效果。

家燕姐與Patrick sir錄影新環節《健康就開心》,Patrick sir在錄第2集時,用一個「笑」字形容家燕姐,他覺得家燕姐成日笑,稱「笑」是一種良藥。他透露曾有朋友患上癌症,醫生稱時日無多,只有兩天時間跟親友共處最後時光。不過該名朋友逼自己每天都笑,保持心境開朗,最終一個多月後才離世。家燕姐十分認同,說早前有段時間不太開心,好少笑,皮膚都不好,塊面黑黑的,所以笑真的好緊要,笑多些,人都靚些又健康。

娛樂組

更多影視
賀大女心美生日 木村「出賣」靜香當年孕肚
【明報專訊】「木村嫂」工藤靜香上月慶祝50歲生日,「萬人迷」木村拓哉跟女兒心美和光希分別透過社交媒體送上祝福。昨日輪到大女心美19歲生辰,一... 詳情
《夫妻的世界》金喜愛再陷危機
【明報專訊】金喜愛、朴海俊及韓素希合演韓國有線頻道JTBC新劇《夫妻的世界》,上周播出第10集,收視升至22.9%,刷新開播以來最佳成績之餘... 詳情
武田真治拍拖掃貨有默契
【明報專訊】受到新冠病毒疫情影響,原定4月開播的春季日劇,大部分都抽起,武田真治主演NTV電視台新劇《美食偵探明智五郎》算是少數例外。雖然忙... 詳情
麥當娜自稱有新冠病毒抗體
【明報專訊】新冠病毒肆虐美國,截至昨日為止,超過106萬人確診,死亡人數高達6.3萬,位列全球之冠。不過,現年61歲的樂壇天后麥當娜(Mad... 詳情
【開箱】《誰是被害者》台版「法證先鋒」 尋找與惡的距離
【明報專訊】影視串流平台Netflix進軍全球,不止要稱霸英語市場,西班牙語劇《紙房子》近年大受歡迎,韓劇亦推出一連兩季的《屍戰朝鮮》;華語... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992