海大學生迎新 玩「屁股夾紙片」

[2014.10.15] 發表
國立台灣海洋大學輪機系學生,11、12日舉辦「迎新宿營」活動,結果脫序加碼演出「夾懶蛋」戲碼,7顆雄性水蜜桃在眾人眼光下一覽無遺。

【明報專訊】到底是脫序演出還是科系傳統?位於基隆的國立台灣海洋大學,10月11、12日輪機系在宜蘭舉辦「迎新宿營」活動,包括大一新生男女同學混合成8組由學長姐帶領參加,結果其中1組新生為了爭取「勝利」,竟加碼表演「菊花夾紙片」戲碼,但脫褲學生喊冤,當時眾人在加油聲催促下,讓小組學生「不脫也不行」。

據中國時報報道,這名參與「脫褲」的劉姓學生透露,今年的迎新宿營活動是前往宜蘭縣武老坑風景區舉辦,而學長姐將新生分成8組,並設計一系列遊戲讓各組競爭,但2小時下來各小組競爭非常激烈,彼此分數也相當接近,所以小組內有人提議加碼演出「男大一夾懶蛋」遊戲,藉此加分獲得勝利。

目前海大校長張清風人在國外,該校公關陳銘仁博士則表示,事後已有跟同學說,玩遊戲的時候不要太過火,這樣小小的「脫序」行為,應該無傷大雅,外界不必太過緊張。

更多中國新聞
陸團阿里山遇車禍8傷 1人拋落山谷命危
【明報專訊】一輛載蚢蝒i市海洋與漁業局參訪團的旅遊車昨晚從阿里山下山途中,疑煞車失靈,司機極力控制藉蚗蕉符@欄,終於將車停下,但已造成大... 詳情
【明報專訊】台灣人壽台中分公司宋姓經理,去年被多名女員工指控涉嫌性騷擾,彈她們的胸罩肩帶、摸大腿,事後宋男有意和解,但一名女助理嚴詞拒絕... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992