今日  
 

2017/5/27 [11:02 ET / 08:02 PT]

公車局2號線百樂匯站至聖喬治站本周末關閉
[10:24 ET / 07:24 PT] 超駕司機引發車禍被捕
[10:05 ET / 07:05 PT] 密市民居屋前車道汽車接連遭人爆竊
[09:31 ET / 06:31 PT] 杜蘭區Beaverton鎮發生兇案男子傷亡
 
 
 
 
棉蘭老島實施戒嚴 杜特爾特說笑指士兵若姦婦女願頂罪入獄 言論被批[20:35]

泰22歲新婚卡拉OK女郎遭分屍棄叢林 曾與多名女子拍拖 憑胸前紋身確認身分[11:35]

【人機大戰】AlphaGo三勝棋王宣布退役 團隊將研進階演算法望助科研[07:03]

美媒:特朗普女婿曾向俄建議設秘密通訊渠道 選址俄駐美使領館內 俄使聞言嚇一跳[04:25]

【曼城爆炸22死】Ariana宣布重回曼徹斯特開唱 為受害者家屬籌款[00:05]

【棋聖對AI】李嘉誠觀戰兼學習 感覺被「當頭棒喝」[04:43]

陳家強:滬港金融合作可起互補作用[03:34]

【上調按息】東亞按息加至H+1.4厘[02:44]

內銀半年考期至 增存息吸金[23:26]

【又多一間】恒生銀行下月5日調高按息[03:56]

 
 
 
 
【短片】警將軍澳屋苑破兩毒品貯存倉 拘兩男子檢2000萬可卡因[06:28]

【六四遊行】支聯會:1000人參與遊行 創9年新低 警方:最高峰450人[06:27]

【電話騙案】「假冒官員」案上升 逾半中招者30歲以下 警:少看新聞欠認知[05:26]

【電話騙案】警方成立「反詐騙協調中心」 消息:最快下半年開始運作 設24小時熱線[05:24]

【電話騙案】「假冒官員」案上升 逾半中招者30歲以下 警:少看新聞欠認知[05:00]

台氣象局爆男男性騷擾醜聞 天氣預報員稱遭同事胸襲摸下體 當局將召性別平等會處理[06:09]

網傳江澤民現身上海科技大學 站立行走沿途有人攙扶[04:04]

江蘇17歲男缺乏家庭溫暖輟學 加入自殺群組沉迷「藍鯨」遊戲 終極任務前被發現撿一命[02:07]

台男夾公仔失敗撬機偷「尿袋」打火機 警憑手戴佛珠鎖定疑犯 斥佛祖都不保祐[23:07]

【短片】江蘇貨櫃車走錯路 高速公路亡命逆行2公里 被捕後罰款兼釘牌[11:41]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992