今日  
 
 
【新冠病毒】溫市府發出19張違反衛生官命令的罰單 發出1400張警告
2020/4/6 [19:06 ET / 16:06 PT]
【新冠病毒】如果要落駐多中領館辦紙張閣下仲有2日 之後就麻煩很多
2020/4/6 [17:33 ET / 14:33 PT]
【新冠病毒】卑詩省最新一名死者 40多歲男子 死在家中
2020/4/6 [17:18 ET / 14:18 PT]
【新冠病毒】卑詩省住院病人6天最低
2020/4/6 [17:13 ET / 14:13 PT]
北岸汽車城附近,可疑男子撞警車被捕
2020/4/6 [17:05 ET / 14:05 PT]
【新冠病毒】卑詩省兩天增加63宗確診
2020/4/6 [16:59 ET / 13:59 PT]
【實時】【新冠病毒】多市個案升69例總數1301個 死亡人數升至32人
2020/4/6 [16:16 ET / 13:16 PT]
卑詩緊急通訊中心呼籲,不要打911尋求新冠病毒一般信息
2020/4/6 [15:32 ET / 12:32 PT]
【突發】【新冠病毒】英國首相約翰遜病情惡化入ICU 仲未上呼吸機
2020/4/6 [15:30 ET / 12:30 PT]
【實時】安省逾半個案在大多區 132名死者中56人安老院住客
2020/4/6 [15:18 ET / 12:18 PT]
多市47歲女子電梯內遭性侵
2020/4/6 [15:07 ET / 12:07 PT]
【新冠病毒】卑詩疾病控制中心更新有乘客確診的班機名單
2020/4/6 [13:57 ET / 10:57 PT]
【實時】【新冠病毒】福特稱有50萬個N95從美國北上解困 但未見到心就放不下
2020/4/6 [13:40 ET / 10:40 PT]
【戴口罩】溫市警察推特上多戴口罩
2020/4/6 [13:24 ET / 10:24 PT]
素里市議員提案推遲物業稅繳交期限至12月
2020/4/6 [13:05 ET / 10:05 PT]
【實時】【新冠病毒】今早已有30萬人成功申領CERB 250萬人申領EI
2020/4/6 [12:29 ET / 09:29 PT]
【實時】【新冠病毒】經過洽商後杜魯多有信心美國北上醫療用品如期運抵加國
2020/4/6 [11:39 ET / 08:39 PT]
【新冠病毒】申請CERB上唔到網就打電話
2020/4/6 [11:27 ET / 08:27 PT]
【新冠病毒】CERB今日開放申請:有人歡喜有人愁
2020/4/6 [11:14 ET / 08:14 PT]
【新冠病毒】萊斯稱網上課程今日開始 學生要認真參與有要求又計分會有成績單
2020/4/6 [11:04 ET / 08:04 PT]
【新冠病毒】有安省醫院禁止醫護人員過境往美國工作
2020/4/6 [10:52 ET / 07:52 PT]
【突發】【新冠病毒】安省確診增309宗達4347例 死亡人數增13名至132人
2020/4/6 [10:36 ET / 07:36 PT]
【新冠病毒】莊德利稱過去周末市民保持社交距離算好 警方發9張告票373個警告
2020/4/6 [10:23 ET / 07:23 PT]
【新冠病毒】皮爾區救護員車禍現場救人中招
2020/4/6 [10:01 ET / 07:01 PT]
【新冠病毒】爆發疫潮萬錦市Markhaven安老院死亡人數增至6人
2020/4/6 [09:46 ET / 06:46 PT]
多市中城區男子車廂內中槍不治
2020/4/6 [09:26 ET / 06:26 PT]
多倫多今日天晴最高13度 明日天晴晚間陣雨
2020/4/6 [09:13 ET / 06:13 PT]
阿博斯福男子被刺傷 傷者伴侶被捕
2020/4/5 [18:47 ET / 15:47 PT]
溫哥華發生兩起火災,一坐輪椅男子獲救
2020/4/5 [18:17 ET / 15:17 PT]
【新冠病毒】聯邦緊急應變補助(CERB)明起接受申請
2020/4/5 [16:29 ET / 13:29 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992