今日  
 
 
卑詩省府今月將提出網約車法案
2018/11/14 [14:18 ET / 11:18 PT]
世界糖尿病日 溫市社區提供免費檢測
2018/11/14 [13:45 ET / 10:45 PT]
大溫地區的油價本周下跌
2018/11/14 [13:05 ET / 10:05 PT]
素里車輛事故 逾2000人受停電影響
2018/11/14 [12:38 ET / 09:38 PT]
安省提高正式黨派議席數字門檻
2018/11/13 [22:10 ET / 19:10 PT]
加女子泰國古城牆涂鴉 免牢獄之災罰4,000加元
2018/11/13 [22:00 ET / 19:00 PT]
滿地可男子美機場刺傷警員 被裁恐怖主義罪名成立
2018/11/13 [21:14 ET / 18:14 PT]
新西敏男子家暴傷人被通緝
2018/11/13 [19:13 ET / 16:13 PT]
郵務工人輪流罷工返回大多區 工頭稱120萬戶受影響內
2018/11/13 [13:52 ET / 10:52 PT]
道森溪槍擊案 騎警逮捕2名男子
2018/11/13 [13:50 ET / 10:50 PT]
傳媒指IHIT在申小雨案中 檢測多名中東難民的DNA
2018/11/13 [13:13 ET / 10:13 PT]
阿博斯福槍擊案 青年身亡
2018/11/13 [12:43 ET / 09:43 PT]
維多利亞路面水管爆裂 橋樑被封
2018/11/12 [14:12 ET / 11:12 PT]
北溫消防隊救下一名登山受傷女子
2018/11/12 [13:46 ET / 10:46 PT]
溫市波蘭教堂驚現「反法西斯」塗鴉
2018/11/12 [13:26 ET / 10:26 PT]
高貴林港兇殺案嫌犯面臨二級謀殺指控
2018/11/12 [12:50 ET / 09:50 PT]
素里有建築物起火
2018/11/11 [18:40 ET / 15:40 PT]
列治文市府封路舉行國殤日巡遊
2018/11/11 [15:53 ET / 12:53 PT]
溫島襲警男子遭警方槍擊身亡
2018/11/11 [13:08 ET / 10:08 PT]
素里騎警尋找失蹤東印度男子
2018/11/11 [12:34 ET / 09:34 PT]
溫市走失Loo姓少年自己步行回家
2018/11/10 [22:32 ET / 19:32 PT]
15歲亞裔少年溫市中心走失
2018/11/10 [20:31 ET / 17:31 PT]
工傷賠償局:卑詩電影業拍攝引致的傷亡愈趨頻密
2018/11/10 [18:27 ET / 15:27 PT]
白漢二埠涉偷國殤日捐款箱遭緝
2018/11/10 [17:03 ET / 14:03 PT]
台灣行政院政務委員唐鳳來溫哥華推廣台灣「暖實力」
2018/11/10 [16:42 ET / 13:42 PT]
溫哥華及本省部分地區的郵務員今日罷工
2018/11/10 [12:53 ET / 09:53 PT]
卑詩託兒月費200元試點啟動 家長稱可改變人生軌跡
2018/11/9 [19:49 ET / 16:49 PT]
素里中學本月初疑有麻疹患者出入
2018/11/8 [17:57 ET / 14:57 PT]
溫警公布服刑完畢性侵兒童前科男子
2018/11/8 [17:32 ET / 14:32 PT]
BCREA:來年全省房屋銷售量反彈
2018/11/8 [15:42 ET / 12:42 PT]
新西敏國殤日遊行改道措施
2018/11/8 [15:33 ET / 12:33 PT]
高貴林騎警拘捕兩名素里偷信件疑犯
2018/11/8 [15:16 ET / 12:16 PT]
溫市中心東端原住民日間托兒服務關閉
2018/11/8 [15:07 ET / 12:07 PT]
本那比鐵道鎮柏文被擅闖 警方調查中
2018/11/8 [13:32 ET / 10:32 PT]
天車毆打同志配偶溫市男被捕
2018/11/8 [13:10 ET / 10:10 PT]
溫市八旬婦被右轉車撞倒後不治
2018/11/8 [12:54 ET / 09:54 PT]
白漢天車上辱罵毆打已婚男同性配偶遭通緝
2018/11/7 [17:08 ET / 14:08 PT]
素里騎警改市警聲中 報告指罪案數字下跌
2018/11/7 [15:02 ET / 12:02 PT]
卑詩防醉駕計劃將於本月末展開
2018/11/7 [14:45 ET / 11:45 PT]
哈里斯代省自由黨出戰補選
2018/11/7 [13:48 ET / 10:48 PT]
司機車內藏大麻遭票控
2018/11/7 [12:52 ET / 09:52 PT]
蘭里貨櫃車翻側堵路
2018/11/7 [11:11 ET / 08:11 PT]
列治文騎警將舉行玩具募捐活動
2018/11/6 [18:14 ET / 15:14 PT]
卑詩全省15高速公路路段時速降低10公里
2018/11/6 [18:11 ET / 15:11 PT]
保險集團三高層被控投資詐騙
2018/11/6 [13:47 ET / 10:47 PT]
一號公路車禍 一人死亡
2018/11/6 [11:59 ET / 08:59 PT]
甘迺迪宣誓就任溫市市長
2018/11/5 [19:41 ET / 16:41 PT]
溫哥華島對開今午錄得4.5級地震
2018/11/5 [18:59 ET / 15:59 PT]
素里幫派打擊行動搜獲可卡因海洛英
2018/11/5 [14:31 ET / 11:31 PT]
IHIT二級謀殺起訴前卑詩獅隊美式足球員
2018/11/5 [14:13 ET / 11:13 PT]
《麥克琳》罪案嚴重指數廿大 卑詩佔七位
2018/11/5 [13:53 ET / 10:53 PT]
新西敏柏文製毒工場爆炸 一人被捕
2018/11/5 [13:23 ET / 10:23 PT]
列市周五舉行會議討論診所短缺
2018/11/5 [12:47 ET / 09:47 PT]
BCLC料今秋內就三角洲賭場作最後決定
2018/11/5 [12:16 ET / 09:16 PT]
今日溫哥華大部分時間多雲
2018/11/5 [11:26 ET / 08:26 PT]
溫警:失踪長者已被尋回
2018/11/4 [01:19 ET / 23:19 PT]
溫警急尋失踪74歲白人男子
2018/11/3 [19:30 ET / 16:30 PT]
卑詩自由黨在年度大會公佈新標誌
2018/11/3 [18:48 ET / 15:48 PT]
卑詩自由黨年度會議 韋勤信寄望經濟發展
2018/11/3 [17:44 ET / 14:44 PT]
溫哥華科學館舉行《女子科技工程數學研討會與展覽》
2018/11/3 [16:19 ET / 13:19 PT]
溫市限量烈酒開售 過百市民排隊搶購
2018/11/3 [15:10 ET / 12:10 PT]
環境部向大溫發大雨警告
2018/11/3 [12:44 ET / 09:44 PT]
環境部:溫哥華周六有雨有風
2018/11/3 [12:32 ET / 09:32 PT]
謀殺日本女留學生案被告被判終身監禁
2018/11/2 [20:48 ET / 17:48 PT]
發展商贈溫市府三幅地皮
2018/11/2 [16:16 ET / 13:16 PT]
本那比車禍 64歲行人身亡
2018/11/2 [15:50 ET / 12:50 PT]
劫匪於素里商場外劫車而逃
2018/11/2 [15:28 ET / 12:28 PT]
抵制Canada Goose虐殺動物 PETA今晚在Pacific Centre抗議
2018/11/2 [15:04 ET / 12:04 PT]
大溫及菲沙河谷地區遭暴風雨洗禮 受停電及水浸影響
2018/11/2 [14:28 ET / 11:28 PT]
溫市東南河旁路嚴重車禍 致道路封閉
2018/11/2 [14:08 ET / 11:08 PT]
列市騎警截獲四條蟒蛇
2018/11/2 [13:55 ET / 10:55 PT]
素里一名女子失蹤逾兩月
2018/11/2 [13:01 ET / 10:01 PT]
溫哥華今日多雲有雨
2018/11/2 [12:20 ET / 09:20 PT]
杜魯多撥千萬元卑大南建核子醫學設施
2018/11/1 [20:21 ET / 17:21 PT]
ICBC、溫市府與市警:冬令時間司機行人注意安全
2018/11/1 [13:51 ET / 10:51 PT]
環境部向大溫東北與北岸發大雨警告 溫哥華日夜有雨
2018/11/1 [11:31 ET / 08:31 PT]
素里騎警發圖尋找失踪越裔青年
2018/10/31 [20:25 ET / 17:25 PT]
卑詩省府:壞司機罰金、保金明天起調升兩成
2018/10/31 [17:23 ET / 14:23 PT]
北溫騎警感謝退任北溫市長與區長
2018/10/31 [16:19 ET / 13:19 PT]
溫警拘捕三名爆竊疑犯 警犬誤咬75歲長者
2018/10/31 [13:52 ET / 10:52 PT]
環境部:萬聖節溫哥華日夜有雨
2018/10/31 [13:34 ET / 10:34 PT]
列治文清除石棉設備遭竊 有泄露致危害風險
2018/10/30 [19:41 ET / 16:41 PT]
菲沙河本月第二艘躉船起火
2018/10/30 [15:56 ET / 12:56 PT]
倫敦藥房創始家族為聖保祿醫院捐款650萬元
2018/10/30 [15:40 ET / 12:40 PT]
高貴林71歲行人遭車禍 情況危急
2018/10/30 [15:12 ET / 12:12 PT]
智利域騎警逮捕兩名涉販毒男子
2018/10/30 [14:27 ET / 11:27 PT]
卑詩省長下月與反對黨領袖就選舉改革進行辯論
2018/10/30 [13:40 ET / 10:40 PT]
格蘭護島停車位收費新規明年生效
2018/10/30 [13:09 ET / 10:09 PT]
素里騎警逮捕一名涉持武器男子
2018/10/30 [12:44 ET / 09:44 PT]
溫哥華今日有降雨機會
2018/10/30 [12:25 ET / 09:25 PT]
八成灰狗取消路線年內由其他公司接手
2018/10/29 [18:09 ET / 15:09 PT]
溫哥華列治文昨晚多處水浸
2018/10/29 [18:01 ET / 15:01 PT]
今日溫哥華有驟雨
2018/10/29 [12:33 ET / 09:33 PT]
岳華靈車已離開北溫前往火葬場
2018/10/27 [15:20 ET / 12:20 PT]
岳華送別儀式 生前好友相繼發言
2018/10/27 [13:44 ET / 10:44 PT]
溫島電單車幫派首領面臨一級謀殺指控
2018/10/27 [13:38 ET / 10:38 PT]
岳華告別儀式 鄭少秋與官晶華致送花圈
2018/10/27 [13:19 ET / 10:19 PT]
岳華告別儀式 羅家英與汪明荃致送花圈
2018/10/27 [13:15 ET / 10:15 PT]
岳華往生儀式 懇辭帛金
2018/10/27 [13:07 ET / 10:07 PT]
尋素里失蹤12歲少女
2018/10/27 [12:57 ET / 09:57 PT]
岳華往生儀式 靈堂外滿是花圈
2018/10/27 [12:55 ET / 09:55 PT]
溫哥華今日多雲
2018/10/27 [12:22 ET / 09:22 PT]
岳華告別儀式早上北溫舉行
2018/10/27 [12:07 ET / 09:07 PT]
二埠失蹤華翁已尋獲
2018/10/27 [00:40 ET / 21:40 PT]
急尋:86歲華人老翁二埠失踪
2018/10/26 [18:53 ET / 15:53 PT]
大溫多個城市均有郵務工人罷工
2018/10/26 [15:51 ET / 12:51 PT]
溫市警提醒公眾萬聖節穿可讓人看到的服飾
2018/10/26 [15:40 ET / 12:40 PT]
本那比騎警逮捕遭全國通緝的男子
2018/10/26 [15:12 ET / 12:12 PT]
溫東凌晨發生槍擊案
2018/10/26 [14:47 ET / 11:47 PT]
素里騎警:無論是否被取代 會盡忠職守
2018/10/26 [14:38 ET / 11:38 PT]
北溫16輛車的玻璃遭擊碎
2018/10/25 [17:51 ET / 14:51 PT]
基隆那司機吸毒後駕駛 肇事逃逸
2018/10/25 [14:44 ET / 11:44 PT]
素里昨晚發生二級火警
2018/10/25 [13:56 ET / 10:56 PT]
北溫騎警尋回多件被偷物品
2018/10/25 [13:27 ET / 10:27 PT]
YVR今早停電 大批航班延誤
2018/10/25 [12:59 ET / 09:59 PT]
溫哥華今日有雨
2018/10/25 [12:24 ET / 09:24 PT]
溫島自5月失蹤的男子屍體現身
2018/10/24 [14:53 ET / 11:53 PT]
卑詩中部居民射槍驅趕院中灰熊
2018/10/24 [14:22 ET / 11:22 PT]
阿博斯福市長計劃取消與騎警的合約
2018/10/24 [13:52 ET / 10:52 PT]
蘭里阿摩尼亞洩漏 附近多條道路被封鎖
2018/10/24 [13:15 ET / 10:15 PT]
男子昨晚於三角洲被撞至身亡
2018/10/24 [12:53 ET / 09:53 PT]
溫哥華今日晴轉多雲
2018/10/24 [12:22 ET / 09:22 PT]
觀鯨船起火 34人獲救
2018/10/23 [17:30 ET / 14:30 PT]
素里騎警尋找失蹤男童
2018/10/23 [14:12 ET / 11:12 PT]
大溫預測今日天晴
2018/10/23 [12:52 ET / 09:52 PT]
素里一青年遭人刺傷
2018/10/23 [12:47 ET / 09:47 PT]
溫市長候選人沈觀健發表聲明承認敗選
2018/10/22 [18:07 ET / 15:07 PT]
素里殺妻案44歲丈夫被控以二級謀殺
2018/10/22 [15:40 ET / 12:40 PT]
素里毆鬥後男子慘死 兇案組接手查
2018/10/22 [15:14 ET / 12:14 PT]
大溫預測今日天晴
2018/10/22 [13:17 ET / 10:17 PT]
素里騎警尋找失蹤女子
2018/10/22 [13:08 ET / 10:08 PT]
卑詩省對出海域連續發生三次6級以上地震
2018/10/22 [12:06 ET / 09:06 PT]
溫市選:女性市議員得天下
2018/10/22 [02:17 ET / 23:17 PT]
參選人可在正式結果出爐後6天提司法重點
2018/10/22 [02:04 ET / 23:04 PT]
素里今日凌晨發生嚴重車禍
2018/10/21 [17:08 ET / 14:08 PT]
今日溫哥華大部分時間天晴
2018/10/21 [16:45 ET / 13:45 PT]
溫市中心打鬥四人受傷
2018/10/20 [16:25 ET / 13:25 PT]
世博線列車服務延誤
2018/10/20 [13:33 ET / 10:33 PT]
市選投票日 票站至晚上8時
2018/10/20 [13:25 ET / 10:25 PT]
大溫預測今日天晴
2018/10/20 [13:16 ET / 10:16 PT]
男子阿博斯福市披薩店外身中多槍斃命
2018/10/19 [18:47 ET / 15:47 PT]
溫男子殺害日本學生古川夏好罪成
2018/10/19 [15:50 ET / 12:50 PT]
列市府:感謝騎警調查快速
2018/10/19 [14:49 ET / 11:49 PT]
騎警:微信帖文操控選舉疑案查無實據
2018/10/19 [14:42 ET / 11:42 PT]
88歲華裔婆婆溫市失蹤後即日被尋回
2018/10/19 [12:57 ET / 09:57 PT]
環境部:溫哥華周五天晴
2018/10/19 [11:54 ET / 08:54 PT]
二埠截查三百多商用車 逾半需立刻維修
2018/10/18 [17:46 ET / 14:46 PT]
男子溫市中心香餌車盜竊財物 當場被捕
2018/10/18 [15:07 ET / 12:07 PT]
騎警智利域查車查出毒品
2018/10/18 [14:46 ET / 11:46 PT]
溫市南區今晨有行人被撞死
2018/10/18 [13:44 ET / 10:44 PT]
卑詩全省10時18分地震演習
2018/10/18 [13:05 ET / 10:05 PT]
高港三條電線桿遭鋸斷 逾4500戶停電
2018/10/18 [12:46 ET / 09:46 PT]
環境部:溫哥華今日陰晴不定
2018/10/18 [12:32 ET / 09:32 PT]
西溫原住民女性失蹤13年仍未尋回
2018/10/17 [14:03 ET / 11:03 PT]
溫市七旬老翁失蹤
2018/10/17 [12:40 ET / 09:40 PT]
今日溫哥華大部分時間天晴
2018/10/17 [12:12 ET / 09:12 PT]
溫市性侵犯保釋在外 擅拆電子腳鐐遭追緝
2018/10/16 [19:19 ET / 16:19 PT]
大溫地區明日油價會有下降
2018/10/16 [16:03 ET / 13:03 PT]
YVR提醒乘客 勿攜帶大麻過境
2018/10/16 [15:14 ET / 12:14 PT]
新西敏市警尋「高危」失蹤男子
2018/10/16 [14:43 ET / 11:43 PT]
溫市房屋火警 5人及時逃離
2018/10/16 [13:42 ET / 10:42 PT]
本那比遇車禍老翁傷重不治
2018/10/16 [12:51 ET / 09:51 PT]
本那比車禍 84歲長者身亡
2018/10/15 [21:25 ET / 18:25 PT]
加國警察已準備好迎接大麻合法化
2018/10/15 [20:56 ET / 17:56 PT]
今日溫哥華大部分時間天晴
2018/10/15 [11:54 ET / 08:54 PT]
溫市清晨發生傷人案
2018/10/14 [20:44 ET / 17:44 PT]
大溫預測今日天晴
2018/10/14 [13:16 ET / 10:16 PT]
溫市三車相撞 涉及一輛警車
2018/10/14 [13:15 ET / 10:15 PT]
新西敏市警逮捕分銷兒童性虐照片男子
2018/10/13 [18:04 ET / 15:04 PT]
素里騎警逮捕一名車內藏槍男子
2018/10/13 [17:28 ET / 14:28 PT]
卑詩天然氣輸送管爆炸修復工程時間未定
2018/10/13 [15:15 ET / 12:15 PT]
匹特草原施工地凌晨有人縱火
2018/10/13 [14:39 ET / 11:39 PT]
溫市史丹利公園今晚舉行燈籠漫步為血癌患者籌款活動
2018/10/13 [14:01 ET / 11:01 PT]
阿博斯福車禍 鐵騎士身亡
2018/10/13 [13:35 ET / 10:35 PT]
納奈莫帳篷城現爆炸裝置
2018/10/13 [13:01 ET / 10:01 PT]
溫哥華今日天晴
2018/10/13 [12:16 ET / 09:16 PT]
二埠男子涉嫌藏有分發兒童色情影像而被捕
2018/10/12 [18:47 ET / 15:47 PT]
列市汽車衝樹叢事件司機據報有80多歲
2018/10/12 [14:16 ET / 11:16 PT]
本那比捅破逾百汽車車胎案兩少年落網
2018/10/12 [13:53 ET / 10:53 PT]
申小雨疑兇再過堂
2018/10/12 [13:44 ET / 10:44 PT]
環境部:溫哥華星期五有雲
2018/10/12 [13:35 ET / 10:35 PT]
素里一名男子下午中槍身亡
2018/10/11 [18:54 ET / 15:54 PT]
騎警指出卑詩天然氣輸送管爆炸並非刑事案件
2018/10/11 [15:07 ET / 12:07 PT]
西溫消防員救火時不慎墜落梯子
2018/10/11 [14:36 ET / 11:36 PT]
溫市警昨晚逮捕三名與毒品罪行相關的嫌犯
2018/10/11 [13:58 ET / 10:58 PT]
男子跳水躲避維多利亞警察追捕
2018/10/11 [13:38 ET / 10:38 PT]
本那比騎警上月發出617張分心駕駛罰單
2018/10/11 [13:12 ET / 10:12 PT]
新西敏市警逮捕持槍進入醫院男子
2018/10/11 [12:51 ET / 09:51 PT]
溫哥華今日晴轉多雲
2018/10/11 [12:25 ET / 09:25 PT]
阿加西斯一名49歲白人女子失蹤
2018/10/10 [15:57 ET / 12:57 PT]
新西敏市醫院懷疑有持槍者混入 昨夜封鎖數小時
2018/10/10 [15:34 ET / 12:34 PT]
溫市警昨夜遭襲 三名嫌犯被捕
2018/10/10 [15:02 ET / 12:02 PT]
溫哥華今日陰晴不定
2018/10/10 [12:26 ET / 09:26 PT]
列市住宅區昨夜發生開槍案
2018/10/9 [19:05 ET / 16:05 PT]
ICBC呼籲司機市民小心道路安全
2018/10/9 [14:05 ET / 11:05 PT]
大溫預測今日有陽光
2018/10/9 [13:42 ET / 10:42 PT]
貨車起火 曼港橋交通受阻
2018/10/9 [13:38 ET / 10:38 PT]
UGM大溫派3000份感恩節大餐
2018/10/8 [14:55 ET / 11:55 PT]
卑詩財務機構委員會將調查Vancity系統崩潰一事
2018/10/8 [13:55 ET / 10:55 PT]
新西敏市警尋回54-40樂隊遭竊吉他
2018/10/8 [13:02 ET / 10:02 PT]
溫哥華今日有雨
2018/10/8 [12:38 ET / 09:38 PT]
素里凌晨傷人案兩男子受傷
2018/10/7 [14:05 ET / 11:05 PT]
Vancity在線服務恢復
2018/10/6 [19:13 ET / 16:13 PT]
【溫市車禍】市中心西端 Denman夾Alberni
2018/10/6 [13:00 ET / 10:00 PT]
司機小心:大溫個別路段被濃霧籠罩
2018/10/6 [10:31 ET / 07:31 PT]
環境部:溫哥華日間天晴 晚間有雲
2018/10/6 [10:24 ET / 07:24 PT]
素里今日凌晨發生槍擊案
2018/10/5 [15:56 ET / 12:56 PT]
殺害列治文19歲少女嫌犯今日出庭
2018/10/5 [14:50 ET / 11:50 PT]
IHIT公布於智利域中槍身亡的男子身分
2018/10/5 [14:14 ET / 11:14 PT]
高貴林男子面臨賣淫和人口販運的指控
2018/10/5 [13:57 ET / 10:57 PT]
溫市中心巴士相撞 多輛巴士線路被改
2018/10/5 [13:21 ET / 10:21 PT]
列治文警局昨日收到3枚手榴彈
2018/10/5 [12:57 ET / 09:57 PT]
溫哥華今日有降雨機會
2018/10/5 [12:25 ET / 09:25 PT]
列市少女遭殺害 一男子被捕
2018/10/4 [21:10 ET / 18:10 PT]
素里騎警控前教會長老性侵及性剝削
2018/10/4 [20:49 ET / 17:49 PT]
駕車男子被指在路邊少女面前自慰 溫警已經拘捕疑犯
2018/10/4 [16:33 ET / 13:33 PT]
卑詩省米遜發生槍殺案
2018/10/4 [13:59 ET / 10:59 PT]
溫市中心柏文火警 暫未收到受傷報告
2018/10/4 [13:18 ET / 10:18 PT]
溫市中心昨晚槍擊案 一男子受傷
2018/10/4 [13:08 ET / 10:08 PT]
素里騎警調查郵寄選票造假一事
2018/10/3 [20:09 ET / 17:09 PT]
為躲避洛歇公路修路擁堵 危險駕駛收罰單
2018/10/3 [17:19 ET / 14:19 PT]
白石鎮柏文大樓今早起火
2018/10/3 [14:48 ET / 11:48 PT]
獅門橋明日夜間封路8小時
2018/10/3 [13:55 ET / 10:55 PT]
聯邦政府不將對跨山油管裁決提出上訴
2018/10/3 [13:32 ET / 10:32 PT]
列治文餐廳遇持槍劫匪
2018/10/3 [13:08 ET / 10:08 PT]
北溫今晨一度大停電
2018/10/3 [13:05 ET / 10:05 PT]
溫哥華今日晴間中有雲
2018/10/3 [12:23 ET / 09:23 PT]
撞人後不顧而去,素里騎警急尋證人與錄像
2018/10/2 [18:59 ET / 15:59 PT]
溫市市選 首次推出「兒童投票」活動
2018/10/2 [17:09 ET / 14:09 PT]
五間企業簽署LNG投資計劃
2018/10/2 [15:21 ET / 12:21 PT]
墊圈冒充硬幣 43歲男子騙走3萬元
2018/10/2 [14:13 ET / 11:13 PT]
素里皇家騎警呼籲公眾提供81歲老翁被撞死案視頻
2018/10/2 [13:19 ET / 10:19 PT]
大溫9月房屋銷量持續下跌
2018/10/2 [12:58 ET / 09:58 PT]
杜魯多與賀謹預計會宣布400億元LNG項目上馬
2018/10/2 [11:02 ET / 08:02 PT]
溫哥華今日有雨有風
2018/10/2 [10:53 ET / 07:53 PT]
一名男子新西敏Tim Hortons襲擊店員
2018/10/1 [14:52 ET / 11:52 PT]
素里昨晚一名長者被撞至重傷
2018/10/1 [13:50 ET / 10:50 PT]
即日起卑詩省部分路段須換冬季雪胎
2018/10/1 [13:07 ET / 10:07 PT]
溫哥華今日有雨
2018/10/1 [12:38 ET / 09:38 PT]
大溫地區發出大雨警告
2018/9/30 [19:37 ET / 16:37 PT]
溫哥華日夜有雨
2018/9/30 [13:09 ET / 10:09 PT]
列治文市選華人投票造勢大會
2018/9/29 [20:06 ET / 17:06 PT]
溫市「全球孔子學院日」遊園會
2018/9/29 [20:02 ET / 17:02 PT]
溫哥華多位市長候選人唐人街激辯各議題
2018/9/29 [20:02 ET / 17:02 PT]
溫哥華今日有雲有雨有風
2018/9/29 [12:15 ET / 09:15 PT]
甘廼迪發表振興華埠政綱
2018/9/28 [18:20 ET / 15:20 PT]
阿博斯福校區:涉兒童色情副校長已被開除
2018/9/28 [17:30 ET / 14:30 PT]
阿博斯福副校長涉兒童色情控罪遭拘捕
2018/9/28 [15:23 ET / 12:23 PT]
北溫公寓深宵火警 兩人輕傷
2018/9/28 [12:30 ET / 09:30 PT]
環境部:溫哥華周五天晴
2018/9/28 [12:12 ET / 09:12 PT]
今屆VIFF首部加映電影 《白求恩》
2018/9/27 [19:43 ET / 16:43 PT]
錦碌市百多名學生參加慈善跑步時被黃蜂螫到
2018/9/27 [19:35 ET / 16:35 PT]
溫市福溪新公園 周日開幕慶典
2018/9/27 [18:17 ET / 15:17 PT]
卑詩省府宣布就房地產洗黑錢問題展開兩項獨立調查
2018/9/27 [18:07 ET / 15:07 PT]
素里醉駕撞死人案69歲男子被檢控15宗罪
2018/9/27 [18:00 ET / 15:00 PT]
素里一搶劫疑犯落網
2018/9/27 [13:23 ET / 10:23 PT]
大溫預測今日天晴
2018/9/27 [13:14 ET / 10:14 PT]
卑詩省政府將公布打擊洗黑錢措施
2018/9/27 [13:13 ET / 10:13 PT]
卑詩省自由黨批評新民主黨調低加租上限只是耍花招
2018/9/26 [19:37 ET / 16:37 PT]
列市騎警拘捕一爆竊疑犯
2018/9/26 [19:36 ET / 16:36 PT]
賀謹正式宣布明年租金加幅上限2.5%
2018/9/26 [17:17 ET / 14:17 PT]
哥球場大樹倒塌釀一死
2018/9/26 [14:55 ET / 11:55 PT]
賀謹料拍板調低租金加幅上限
2018/9/26 [12:38 ET / 09:38 PT]
大溫地區今日大致天晴
2018/9/26 [12:33 ET / 09:33 PT]
IHIT懸紅5000元緝槍殺案疑兇
2018/9/26 [12:32 ET / 09:32 PT]
保時捷西溫飆車至138公里 扣車兼罰款
2018/9/22 [20:50 ET / 17:50 PT]
卑詩省長賀謹率領眾廳長訪問中僑
2018/9/22 [20:27 ET / 17:27 PT]
史丹利公園SeaWheeze節 晚間封路
2018/9/22 [14:28 ET / 11:28 PT]
高貴林騎警通緝一名非法在逃女子
2018/9/22 [13:41 ET / 10:41 PT]
世博線列車今早出現10分至15分延遲
2018/9/22 [13:09 ET / 10:09 PT]
溫哥華今日下午有雷雨
2018/9/22 [12:09 ET / 09:09 PT]
素里騎警尋找撞人後不顧而去越野車
2018/9/21 [17:17 ET / 14:17 PT]
27歲男子溫哥華鬧市搶車撞人後被捕
2018/9/21 [15:10 ET / 12:10 PT]
溫市警今早逮捕一名劫車衝撞行人嫌犯
2018/9/21 [14:57 ET / 11:57 PT]
列治文兩政黨聯手參選
2018/9/21 [13:26 ET / 10:26 PT]
溫哥華今日天陰有雨
2018/9/21 [12:52 ET / 09:52 PT]
溫市通過獨立屋改建孖屋議案
2018/9/20 [15:36 ET / 12:36 PT]
溫市司機經過火場 輾壓消防喉
2018/9/20 [14:56 ET / 11:56 PT]
杜華遜數十隻鳥集體墜地「自殺」
2018/9/20 [14:17 ET / 11:17 PT]
加拿大環境部向大溫地區發出強風大雨警告
2018/9/20 [13:41 ET / 10:41 PT]
阿加西斯乳牛場昨夜大火 三頭牛死亡
2018/9/20 [13:13 ET / 10:13 PT]
溫哥華今日有雨
2018/9/20 [12:20 ET / 09:20 PT]
男途人本那比遭撞傷
2018/9/20 [02:04 ET / 23:04 PT]
列治文在過去的7日發生29宗入室行竊事件
2018/9/19 [19:06 ET / 16:06 PT]
溫哥華市選周五進行候選人編號抽籤
2018/9/19 [16:16 ET / 13:16 PT]
大溫滅罪熱線對三名疑犯發放通緝令
2018/9/19 [15:26 ET / 12:26 PT]
智利域騎警公布市內一名失蹤逾年的男子
2018/9/19 [14:48 ET / 11:48 PT]
阿博斯福昨晚發生槍擊案
2018/9/19 [13:23 ET / 10:23 PT]
今日溫哥華部分時間多雲
2018/9/19 [12:18 ET / 09:18 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992