今日  
 
【逃犯條例】政府組對話平台 國際關係學者沈旭暉拒加入
2019/8/21 [10:36 ET / 07:36 PT]
涉機場集會襲擊傷人 警拘六旬男子
2019/8/21 [10:30 ET / 07:30 PT]
【元朗襲擊.多圖】防暴警元朗站外佈防 西鐵安排特別車載乘客離開元朗站
2019/8/21 [10:26 ET / 07:26 PT]
【元朗襲擊.多圖】防暴警元朗站外佈防 西鐵安排特別車載乘客離開元朗站
2019/8/21 [10:10 ET / 07:10 PT]
【元朗襲擊.多圖】防暴警元朗站外佈防 西鐵安排特別車載乘客離開元朗站
2019/8/21 [09:48 ET / 06:48 PT]
【元朗襲擊.多圖】防暴警元朗站外怖防 西鐵安排特別車載乘客離開元朗站
2019/8/21 [09:30 ET / 06:30 PT]
【元朗襲擊.多圖】防暴警元朗站外怖防 擬驅散站內示威者
2019/8/21 [09:13 ET / 06:13 PT]
【元朗襲擊.多圖】黑衣市民迫滿元朗站 防暴警向示威者推進
2019/8/21 [08:57 ET / 05:57 PT]
【元朗襲擊.多圖】黑衣市民迫滿元朗站 防暴警戒備
2019/8/21 [08:25 ET / 05:25 PT]
【逃犯條例】警方承認鐵路警區可實時看港鐵閉路電視
2019/8/21 [08:10 ET / 05:10 PT]
【元朗襲擊.多圖】黑衣市民迫滿元朗站 防暴警戒備
2019/8/21 [08:00 ET / 05:00 PT]
外交部證英領館港職員涉內地違法被行政拘留15天
2019/8/21 [07:55 ET / 04:55 PT]
調查:交通交匯處環境惡劣 彩明總站企兩分鐘可致耳鳴
2019/8/21 [07:50 ET / 04:50 PT]
【逃犯條例】校園欺凌關注組成立 陳永棋:非針對警員子女
2019/8/21 [07:45 ET / 04:45 PT]
麥美娟入稟法院 要求黃偉賢朱凱廸停止發布誹謗言論
2019/8/21 [07:30 ET / 04:30 PT]
國泰5退休空服員追討17.5萬年終酬金 國秦︰發放與否視乎營商環境
2019/8/21 [06:54 ET / 03:54 PT]
經民聯今與林鄭月娥會面 提交480項《施政報告》建議
2019/8/21 [06:44 ET / 03:44 PT]
樂華邨女子與弟婦爭執 遭斬傷手指
2019/8/21 [06:00 ET / 03:00 PT]
男子持刀進機舖劫女子銀包
2019/8/21 [05:58 ET / 02:58 PT]
灣仔墜石屎擊傷男途人
2019/8/21 [05:55 ET / 02:55 PT]
【逃犯條例】警方承認鐵路警區可實時看港鐵閉路電視
2019/8/21 [05:55 ET / 02:55 PT]
【逃犯條例】教職員學生質疑郭位拒公開對話 城大:校園不宜作政治訴求
2019/8/21 [05:31 ET / 02:31 PT]
無業漢稱持裸照勒索已婚婦 判囚8月
2019/8/21 [05:27 ET / 02:27 PT]
【Emily Online】夏蕙BB擬出戰區選 經理人:正積極考慮
2019/8/21 [05:00 ET / 02:00 PT]
【逃犯條例】河野太郎籲對話為港局勢降溫 王毅︰各方應對港局勢採公正立場
2019/8/21 [04:40 ET / 01:40 PT]
【逃犯條例】女校友修連儂牆被斬 浸大中文系發聲明譴責兇徒 盼司法機關嚴肅處理
2019/8/21 [03:54 ET / 00:54 PT]
港大兩副校長請辭 張翔感謝貢獻將全球招聘補空缺
2019/8/21 [03:50 ET / 00:50 PT]
【逃犯條例】將軍澳連儂牆血案 疑犯控3傷人罪明提堂
2019/8/21 [03:42 ET / 00:42 PT]
【逃犯條例】城大教職員校友集會 質疑郭位有否資格帶領城大
2019/8/21 [03:21 ET / 00:21 PT]
【逃犯條例】政府構建對話平台 民間記者會質疑騙市民營造願溝通形象
2019/8/21 [03:06 ET / 00:06 PT]
外交部證英領館港職員涉內地違法被扣
2019/8/21 [02:59 ET / 23:59 PT]
國際學校男生涉姦女同學案今開審
2019/8/21 [02:50 ET / 23:50 PT]
【逃犯條例】河野太郎︰晤王毅促透過對話為港局勢降溫
2019/8/21 [02:27 ET / 23:27 PT]
【逃犯條例】612人道支援基金:8.18民陣集會籌款808萬
2019/8/21 [02:16 ET / 23:16 PT]
英領館港職員遭內地行政拘留 家人未知原因關押地點
2019/8/21 [01:58 ET / 22:58 PT]
【醉翁病房被虐】醫生組織指醫警互信被破壞 促制訂警員醫院執勤守則
2019/8/21 [01:56 ET / 22:56 PT]
調查:交通交匯處環境惡劣 彩明總站企兩分鐘可致耳鳴
2019/8/21 [01:53 ET / 22:53 PT]
九巴車長「攝車罅」遭綠Van撞倒
2019/8/21 [01:53 ET / 22:53 PT]
【逃犯條例】全國人大常委會法工委:香港事務須法律框架內處理
2019/8/21 [01:35 ET / 22:35 PT]
女子紅磡遭的士撞倒 半昏迷送院
2019/8/21 [01:13 ET / 22:13 PT]
勞力士證物偷龍轉鳳案 辯方陳辭:被告警員僅作「拖延時間的舉措」
2019/8/21 [01:09 ET / 22:09 PT]
羅冠聰入讀耶魯接死亡恐嚇
2019/8/21 [01:07 ET / 22:07 PT]
海關機場檢640萬元未完稅水煙
2019/8/21 [01:00 ET / 22:00 PT]
【逃犯條例】藥劑師工會倡曾放催淚彈港鐵站封一星期 徹底清洗方重開
2019/8/21 [00:57 ET / 21:57 PT]
【逃犯條例】林鄭周六與「有心人」開會 研構建對話平台
2019/8/21 [00:46 ET / 21:46 PT]
訛稱上司已死圖騙500萬元保費 山西女認罪侯判
2019/8/21 [00:39 ET / 21:39 PT]
水警海關聯手破走私集團 檢1220萬元貨物
2019/8/21 [00:13 ET / 21:13 PT]
抵押天賦海灣3單位貸款沒還 曹貴子夫婦遭追討1.18億元
2019/8/21 [00:10 ET / 21:10 PT]
退休高級檢控官布偉倫踢凹的士刑毁案 押後下月審
2019/8/20 [23:37 ET / 20:37 PT]
包致金侄女涉藏毒准保釋 裁判官主動提換官
2019/8/20 [23:37 ET / 20:37 PT]
社署周五起向綜援學生發2500元津貼
2019/8/20 [23:30 ET / 20:30 PT]
失業率升至2.9% 陳茂波:估計第三季經濟表現差
2019/8/20 [23:08 ET / 20:08 PT]
畢架山現「我要真普選」直幡
2019/8/20 [23:03 ET / 20:03 PT]
【逃犯條例】譚耀宗:看不到有需要啟動《基本法》第18條
2019/8/20 [22:58 ET / 19:58 PT]
【逃犯條例】蓬佩奧:若以武力鎮壓香港示威 中美更難達成貿易協議
2019/8/20 [22:50 ET / 19:50 PT]
青衣工人墮地頭傷陷半昏迷
2019/8/20 [22:34 ET / 19:34 PT]
【逃犯條例】人民日報海外版:不要指望中央會在原則問題上讓步
2019/8/20 [22:04 ET / 19:04 PT]
【逃犯條例】范國威籲毋須守護連儂牆 免衝突暴力
2019/8/20 [21:50 ET / 18:50 PT]
【醉翁病房被虐】事主長子:如所有嘢市民搵晒,警察還需否調查蒐證?
2019/8/20 [20:53 ET / 17:53 PT]
男子深水埗梯間門框自縊亡
2019/8/20 [20:40 ET / 17:40 PT]
私家車獅隧公路四輪朝天 司機棄車遺燒烤食品
2019/8/20 [20:19 ET / 17:19 PT]
【逃犯條例】九龍塘站有戴口罩者舉標語 車門無受阻
2019/8/20 [19:38 ET / 16:38 PT]
機場快線早上7時半至9時 來往香港站博覽館站每10鐘一班
2019/8/20 [18:12 ET / 15:12 PT]
多雲有驟雨 最高32度
2019/8/20 [18:02 ET / 15:02 PT]
【逃犯條例】百計市民圍港鐵太古站促交代8.11事件 一男子不適送院
2019/8/20 [10:47 ET / 07:47 PT]
【Emily Online】觀塘曉麗撞區 民主派協調未果
2019/8/20 [10:14 ET / 07:14 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」被斬 疑兇羅湖被捕 頌明苑涉事保安被停職
2019/8/20 [10:00 ET / 07:00 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」被斬 疑兇羅湖被捕 頌明苑涉事保安被停職
2019/8/20 [09:45 ET / 06:45 PT]
【逃犯條例】網傳「香港人加油」機師被解僱 國泰:不再是公司員工
2019/8/20 [08:36 ET / 05:36 PT]
六旬男子疑被警虐打 兩警員一離職警被捕
2019/8/20 [08:30 ET / 05:30 PT]
瑞銀前副董事收賄入獄遭充公146萬賄款 半年內未繳清需加監30月
2019/8/20 [08:10 ET / 05:10 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 疑兇羅湖被捕 警感激市民助找疑犯衣物【短片】
2019/8/20 [06:10 ET / 03:10 PT]
【逃犯條例】8.11爆眼少女出院 右眼無法視物
2019/8/20 [06:07 ET / 03:07 PT]
新界西聯網增105病牀 已增聘84醫生
2019/8/20 [06:06 ET / 03:06 PT]
單程證漢稱不滿美國人 美領館前閘噴「中國必勝」囚4周
2019/8/20 [05:55 ET / 02:55 PT]
【逃犯條例】謝偉銓:看不到監警會有增加委員需要
2019/8/20 [05:47 ET / 02:47 PT]
【逃犯條例】楊潤雄:不收集罷課師生姓名 會向學校了解整體狀況
2019/8/20 [05:41 ET / 02:41 PT]
【逃犯條例】《環時》記者遇襲案 「佔旺女村長」被控禁錮傷人被拒保釋
2019/8/20 [05:28 ET / 02:28 PT]
【逃犯條例】沙田衝突保安涉非法集結傷人提堂 准保釋但禁足新城市
2019/8/20 [05:25 ET / 02:25 PT]
謝沈智慧練錦鴻獲委任區院法官
2019/8/20 [05:09 ET / 02:09 PT]
六旬男子疑被警虐打 警:今日才得知病房有「隱蔽鏡頭」 否認失職
2019/8/20 [05:01 ET / 02:01 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 疑兇羅湖被捕 警感激市民助找疑犯衣物【短片】
2019/8/20 [04:50 ET / 01:50 PT]
【逃犯條例】譚文豪向國泰請辭 望航空界政治風暴停止
2019/8/20 [04:28 ET / 01:28 PT]
【逃犯條例】8.18西區截查急救員 警:居民報案稱見不知名者出入憂治安
2019/8/20 [04:20 ET / 01:20 PT]
【逃犯條例.九龍遊行】女子被誤認探員遭3男女禁錮 控方申禁止披露受害人資料
2019/8/20 [04:16 ET / 01:16 PT]
六旬男子疑被警虐打 警: 今日才得知涉事病房有「隱蔽鏡頭」
2019/8/20 [04:14 ET / 01:14 PT]
【逃犯條例】facebook:刪帳戶基於背後聯繫及虛假身分 非因帖文內容
2019/8/20 [03:55 ET / 00:55 PT]
旺角大衝突3人涉暴動刑毁再提堂 酒保將認暴動罪 明年4月開審 
2019/8/20 [03:45 ET / 00:45 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 26歲女傷者危殆 疑兇羅湖被捕【短片】
2019/8/20 [03:40 ET / 00:40 PT]
【逃犯條例】憂警員子女上學受欺凌 民建聯促設情緒支援求助熱線
2019/8/20 [03:39 ET / 00:39 PT]
六旬男子疑被警虐打 警:6月底已接獲投訴 兩涉案警員被捕【短片】
2019/8/20 [03:32 ET / 00:32 PT]
英領館港職員自深圳返港途中疑被扣 英外交部表關注
2019/8/20 [03:22 ET / 00:22 PT]
六旬男子疑被警虐打 警:6月底已接獲投訴 兩涉案警員被捕【短片】
2019/8/20 [03:10 ET / 00:10 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 26歲女傷者危殆 疑兇羅湖被捕【短片】
2019/8/20 [03:09 ET / 00:09 PT]
【逃犯條例】監警會主席梁定邦:撤回法案紓民憤 不應排除獨立調查委員會
2019/8/20 [03:00 ET / 00:00 PT]
母女上周倒斃屯門雅都花園 改列謀殺自殺案
2019/8/20 [02:52 ET / 23:52 PT]
發展九龍公園地下空間諮詢期明屆滿 「創建香港」倡重開行人過路處
2019/8/20 [02:38 ET / 23:38 PT]
裝修工涉非禮女友10歲女 稱「教性知識」捉事主手摸下體
2019/8/20 [02:32 ET / 23:32 PT]
【逃犯條例】林鄭:馬上構建對話平台 岑子杰批陷阱、公關騷
2019/8/20 [02:23 ET / 23:23 PT]
警涉以A貨換勞力士證物 警署值日官供稱被告曾着保密
2019/8/20 [02:19 ET / 23:19 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 26歲女傷者危殆 為信報記者【短片】
2019/8/20 [02:06 ET / 23:06 PT]
六旬男子疑被警虐打 警:已交新界南總區重案不容許濫用私刑
2019/8/20 [02:03 ET / 23:03 PT]
六旬男子疑被警虐打 警:已交新界南總區重案不容許濫用私刑
2019/8/20 [01:43 ET / 22:43 PT]
現代教育太子校舍欠租 業主入稟追討102萬
2019/8/20 [00:58 ET / 21:58 PT]
【逃犯條例】陳方安生譴責中央宣傳機器抹黑 指摘為轉嫁責任
2019/8/20 [00:50 ET / 21:50 PT]
將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 26歲女傷者危殆 為信報記者【短片】
2019/8/20 [00:39 ET / 21:39 PT]
九成市民寧買無包裝蔬果 綠領行動籲超市實施「無塑商品區」
2019/8/20 [00:36 ET / 21:36 PT]
【逃犯條例】嘉明閣居民自發洗樓 檢斬人疑兇衣物
2019/8/20 [00:25 ET / 21:25 PT]
六旬漢投訴遭警員虐待 強光照眼、掩蓋口鼻、警棍戳下體 林卓廷︰令人髮指【短片】
2019/8/20 [00:02 ET / 21:02 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992