今日  
 

2018/11/19 [22:50 ET / 19:50 PT]

加駐古巴外交人員指遭外交部「遺棄」
[15:12 ET / 12:12 PT] 聯邦政府將為溫市興建115個可負擔住房單位
[14:36 ET / 11:36 PT] 疑似「地獄天使」成員現身金穗橋調查現場
[14:00 ET / 11:00 PT] 阿博斯福偷車賊偷「香餌車」被抓
 
 
 
 
【短片】芝加哥升降機斷纜急墜84層 6人獲救奇蹟無恙 [01:46]

Messenger故障 歐美一度受影響 [23:58]

【短片】芝加哥醫院爆槍擊案 警民3死 槍手亡 [21:04]

加拿大中學教歷史掛旭日旗 韓裔學生抗議獲近萬人支持 校方終除旗 [20:44]

芝加哥醫院爆槍擊案 警民至少3傷 槍手死亡 [19:37]

【亞股收市】亞股隨美股跌 鴻海市值跌破一兆台幣 台股跌39點 [01:58]

【看淡經濟】澳洲會計師公會:中美貿易戰影響12-18個月浮現 [00:32]

【加密幣續跌】比特幣跌破5000美元大關 創一年來新低 [00:13]

【本港樓市】鄭志剛: 對未來樓市審慎樂觀 [23:42]

【官媒訪問】馬化騰:騰訊被命運眷顧走到今天 首要歸功這個時代 [23:34]

 
 
 
 
多次非禮4名男童軍 男領袖認罪下月判刑 [01:56]

【打擊黃牛】演出業協會要求內部認購比例不變 指實名制不可行 [01:42]

【打擊黃牛】跨黨派議員批政府無決心無擔當 [01:00]

【九西補選】李卓人稱無收到道歉 向廉署投訴陳凱欣失實指控 [00:34]

【打擊黃牛】政府擬修例涵蓋紅館伊館 研實名制 減內部認購比例 [00:09]

孫安佐刑滿將遞解出境 終身禁再入美國 [01:34]

【短片】跑手遭硬塞國旗失馬拉松冠軍 跌旗捱轟 央視評論:批評是道德綁架 [08:48]

【短片】馬拉松義工終點前連環遞國旗 內地跑手疑受阻失冠反致歉 [01:27]

【金馬獎統獨風波】大陸藝人稱中國一點不能少 台文化部長感遺憾 期待中國電影工作者能有不表態自由 [01:26]

【短片】馬拉松義工終點前連環遞國旗 內地跑手疑受阻失冠反致歉 [01:06]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992