今日  
 
【內銀改革】中銀監郭樹清:續拆影子銀行 遏房地產泡沫化
2018/1/16 [21:26 ET / 18:26 PT]
【轉走養生路線?】雀巢218億售美糖果業務予金莎公司
2018/1/16 [21:22 ET / 18:22 PT]
【不斷更新】港股挫逾200點後「V」彈 港交所逆市升穿290元!
2018/1/16 [21:13 ET / 18:13 PT]
【趁高抽水】碧桂園落實配股兼發債 集資234億元
2018/1/16 [20:33 ET / 17:33 PT]
【市旺抽水】多股發債集資 舜宇5年期債 籌近47億
2018/1/16 [20:29 ET / 17:29 PT]
【A股開市】上證開市靠穩 人行今淨投放1000億人幣
2018/1/16 [20:27 ET / 17:27 PT]
【港股開市】恒指低開79點 碧桂園低開近7% 穿配股價
2018/1/16 [20:24 ET / 17:24 PT]
【開市停牌】中國天然氣停牌 涉簽署合作協議
2018/1/16 [20:16 ET / 17:16 PT]
【開市焦點】港股ADR指數跌77點 碧桂園大規模抽水受關注
2018/1/16 [20:09 ET / 17:09 PT]
【亞股戰報】主要股市偏軟 日股曾挫逾200點
2018/1/16 [20:05 ET / 17:05 PT]
【歐美戰報】美股過山車 突破二萬六高位後倒跌
2018/1/16 [19:58 ET / 16:58 PT]
【專家教路】張兆聰:港股成交佔市值比例仍健康
2018/1/16 [19:43 ET / 16:43 PT]
【趁高抽水】碧桂園配股兼發債 集資234億元
2018/1/16 [09:51 ET / 06:51 PT]
【美股業績】稅改開支拖累 花旗第四季蝕183億美元
2018/1/16 [09:11 ET / 06:11 PT]
萬達酒店續減磅 售倫敦項目套現近4億
2018/1/16 [08:58 ET / 05:58 PT]
【康宏風暴】郭曉群入稟控康宏 要求重開股東會
2018/1/16 [06:38 ET / 03:38 PT]
【經濟學神】日本鹹網也有Bitcoin?
2018/1/16 [05:59 ET / 02:59 PT]
【你來我往】大公國際下調美國本外幣主權信用等級至BBB+
2018/1/16 [05:29 ET / 02:29 PT]
【有片:淘寶圖】Bitcoin破大形三角支持 倘RSI低於30或步入熊巿
2018/1/16 [04:58 ET / 01:58 PT]
【大師指點】大市見臨界點 沈振盈:「每一點都有回吐風險」!
2018/1/16 [04:48 ET / 01:48 PT]
【翻生有望】內媒指樂視網或兩周內復牌
2018/1/16 [04:29 ET / 01:29 PT]
【企業數據】中人壽去年原保費收入升19%
2018/1/16 [04:06 ET / 01:06 PT]
【全面封殺】傳人行擬取締比特幣集中交易場所 禁錢包服務商
2018/1/16 [03:37 ET / 00:37 PT]
【只差一點點】恒指飈565點穿31900點關 四大行全線升逾3%
2018/1/16 [03:30 ET / 00:30 PT]
【有片:埋身擊】紐油再創新高 宜趁機平倉
2018/1/16 [02:30 ET / 23:30 PT]
【安全至上】外電指AT&T與華為合作告吹因涉國家安全
2018/1/16 [02:17 ET / 23:17 PT]
【拓展東盟】鼎豐集團:會繼續發掘高增長價值資產
2018/1/16 [02:07 ET / 23:07 PT]
【不斷更新】港股曾升逾500點 內銀股爆發 內需股強勢
2018/1/16 [02:07 ET / 23:07 PT]
【亞股收市】日股收升236點 逼近24000點大關
2018/1/16 [01:48 ET / 22:48 PT]
【貨幣非幣】金管局阮國恒:不會視加密貨幣為「貨幣」
2018/1/16 [00:50 ET / 21:50 PT]
【有片:選股王】內地放寬航線定價機制 國航值博
2018/1/15 [23:44 ET / 20:44 PT]
【港股午市】恒指反擊戰 半日升412點挑戰歷史高位
2018/1/15 [23:31 ET / 20:31 PT]
【2018展望】富蘭克林鄧普頓:留意加息步伐 看好中港泰印市場
2018/1/15 [23:16 ET / 20:16 PT]
【互聯互通】李小加冀年內推A股市場衍生產品
2018/1/15 [22:33 ET / 19:33 PT]
【A股午市】三指數低開高走 上證半日升0.3%
2018/1/15 [22:32 ET / 19:32 PT]
【不斷更新】港股升逾300點 港交所抽升4% 高見284元
2018/1/15 [22:20 ET / 19:20 PT]
【大開綠燈】螞蟻金服獲准發行新ABS產品
2018/1/15 [22:07 ET / 19:07 PT]
【澳門平反】歐盟擬從避稅天堂黑名單移除澳門
2018/1/15 [21:54 ET / 18:54 PT]
【春節後啟動】李小加:春節後就同股不同權細則進行諮詢
2018/1/15 [21:44 ET / 18:44 PT]
【不斷更新】港股升幅擴大至逾200點 騰訊平保撐起
2018/1/15 [20:58 ET / 17:58 PT]
【加大投資】福特宣布將斥資110億美元發展電動汽車
2018/1/15 [20:46 ET / 17:46 PT]
【A股開市】三指數全線低開 人行今淨投放2700億人幣
2018/1/15 [20:25 ET / 17:25 PT]
【港股開市】恒指高開84點 騰訊靠穩 友邦高開1%
2018/1/15 [20:20 ET / 17:20 PT]
【亞股戰報】主要股市個別發展 日股反覆靠穩
2018/1/15 [20:09 ET / 17:09 PT]
【股份復牌】中國宏橋配股籌62億 今復牌
2018/1/15 [20:07 ET / 17:07 PT]
【巨企破產】英國第二大建築商宣布破產 負債達162億
2018/1/15 [20:03 ET / 17:03 PT]
【歐股戰報】歐元創三年高位 主要股市全下滑
2018/1/15 [19:58 ET / 16:58 PT]
【專家教路】劉思明﹕強勢股捱沽 望加速調整
2018/1/15 [19:58 ET / 16:58 PT]
【專家教路】張兆聰﹕基金全倉出擊 後市存隱憂
2018/1/15 [19:57 ET / 16:57 PT]
【老是常拖數】海航第二幅啟德地過橋貸款延至7月中
2018/1/15 [06:13 ET / 03:13 PT]
【愛奇藝上市】傳百度旗下愛奇藝秘密申請美國上市 料集資78億
2018/1/15 [05:58 ET / 02:58 PT]
【追求健康】騰訊伙LEGO開發健康遊戲
2018/1/15 [05:50 ET / 02:50 PT]
【C朗拖喼】新秀麗旗下品牌 搵C朗代言
2018/1/15 [05:48 ET / 02:48 PT]
【上市擴張】歐化:不停發掘收購目標
2018/1/15 [05:40 ET / 02:40 PT]
【上訴失敗】澳娛不服初院審大劉追土地價款案 上訴至終院判敗訴
2018/1/15 [05:00 ET / 02:00 PT]
【同業併購】禹洲46億元購沿海綠色家園6項目
2018/1/15 [04:18 ET / 01:18 PT]
【新股嚟喇】歐化明起招股 入場費6262元
2018/1/15 [04:13 ET / 01:13 PT]
【AI閱讀超人類】阿里AI 在閱讀理解測試戰勝人類
2018/1/15 [04:10 ET / 01:10 PT]
【菲菲blog】BBC老總,為何現在才為中國女同事鳴不平?
2018/1/15 [04:08 ET / 01:08 PT]
【又再拖數】外電指海航逾期未付飛機租賃款項
2018/1/15 [03:53 ET / 00:53 PT]
【情緒高漲】摩通資管:投資者料未來半年恒指見三萬比率 增至30%
2018/1/15 [03:47 ET / 00:47 PT]
【中國數據】12月央行口徑外匯佔款減少363億元
2018/1/15 [03:33 ET / 00:33 PT]
【港股收市】恒指收跌73點 14連升斷纜 成交個半月最多
2018/1/15 [03:30 ET / 00:30 PT]
【稅改後遺】美前財長︰稅改先使未來錢 政策失誤令美失領導地位
2018/1/15 [03:06 ET / 00:06 PT]
【技術分析1分鐘】第55集:「喇叭圖形」突破後要把握好
2018/1/15 [03:01 ET / 00:01 PT]
【不隨便投資】金立群︰亞投行非中國的銀行 選項目要看財政及環保
2018/1/15 [02:45 ET / 23:45 PT]
【新股情報】傳陸金所港上市估值達600億美元 平保逆市高見90元
2018/1/15 [02:28 ET / 23:28 PT]
【有片:埋身擊】美匯下跌 黃金白銀可低吸
2018/1/15 [02:14 ET / 23:14 PT]
【連升斷纜】A股齊插水 上證終止11連升
2018/1/15 [02:06 ET / 23:06 PT]
【不斷更新】港股突倒跌55點 騰訊挫1% 平保力撐
2018/1/15 [02:04 ET / 23:04 PT]
【米已成炊】傳委五投行安排上市 小米估值最高7800億
2018/1/15 [01:51 ET / 22:51 PT]
【馬雲保祐】華訊北京商場獲合馬鮮生進駐
2018/1/15 [00:55 ET / 21:55 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992