兩警查命案 突遭電擊1死

[2015.10.04] 發表

【明報專訊】山西省太原市公安局宣布,前日上午,有民眾報警稱,在市小店區新營村東南一空地發現一具屍體。小店公安分局刑偵大隊技術中隊民警丁輝、武旭明等迅速趕赴現場。

接近中心現場時,兩名民警突然遭遇高壓輸電線路電擊。強大的電流襲來,瞬間將兩人擊倒,丁輝當場不治,武旭明身體右側被電流灼傷。政府有關部門正在調查高壓電擊原因,公安機關正積極開展殉職民警丁輝的後事。受傷的武旭明經救治後情G穩定。

更多中國新聞
【明報專訊】日本櫪木縣警察槍殺中國研修生一案,日本最高法院近日裁定,駁回死者家屬索賠約5000萬日圓的上訴。判決書稱,2006年6月,38歲... 詳情
深沙灘垃圾堆如山 觀浪客只顧拍照捱批
【明報專訊】受颱風「彩虹」影響,深圳市政府因風浪太大而把大梅沙海濱浴場及海濱棧道關閉,惟昨日亦有大批遊客在隔離線外看海。然而隔離線旁即有大量... 詳情
粵水產檢測31批次不合格
【明報專訊】所謂「近山吃山,近海吃海」,廣東沿海民眾對海鮮水產(圖)更是情有獨鍾,不過近日廣東省食品藥品監督管理局公布省內6市抽驗海鮮水產的... 詳情
港男蛇口街頭遺巨款 清潔工路不拾遺交還
【明報專訊】適逢「十一假期」,不少人都會帶同大量現金及行李出門旅遊,惟此舉增加遺失的風險。深圳蛇口及陝西一列高鐵本月1日都有人不慎遺下巨款,... 詳情
「樹妖姑娘」的西藏綠色情緣
一間兩米寬、不到20平方米的店面,蠟牡丹、吉娃蓮等植物一層層排列荂A屋子媕蝶﹞F顧客。這是記者在拉薩市一家名為「樹妖姑娘」的花店看到的場景。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992