十人皇馬3蛋贈拉科
連續69場入球創紀錄

[2017.08.21] 發表
加里夫巴利(上)昨仗正選上陣,演出落力,圖為一次攻門,但被對方門方及時化解。(美聯社)

皇家馬德里昨日在西甲聯賽首戰輕鬆以3:0大勝主隊拉科魯尼亞,其中一個入球是由久未建功的翼鋒加里夫巴利射入,令到皇馬連續69場有入球,刷新紀錄。不過,隊長沙治奧拉莫斯末段被逐,下一場將無法上陣。

皇家馬德里昨日作客拉科魯尼亞,雖然主將基斯坦奴朗拿度繼續停賽,但挾茤u前連贏兩個超級盃的聲勢,賽前備受看好,然而,皇馬開賽後5分鐘幾乎失守,當時主隊的安當尼沿左路突破窄位施射,但被皇馬門將擋出。

兩分鐘後,安當尼再次單刀,只是射門又失諸交臂。皇馬大難不死,站穩陣腳後回復班霸本色,控制比賽節奏。20分鐘,莫迪歷施射門將擋出不遠,賓施馬加一腳,加里夫巴利門前撞入,終於再有入球。

27分鐘,馬些路左路傳中,卡斯米路接應近門撞入成2:0。皇馬半場亦以這個比數領先。

53分鐘,沙治奧拉莫斯用手推向法比安舒哈面部,被球證出示黃牌警告。6分鐘後,安當尼頭球攻門,但被拉莫斯救空門。62分鐘,卻奧斯在禁區頂位置接應巴利回傳射成3:0。

拉莫斯補時被逐離場

此後,古靴美托里斯曾射門中楣,而全場多次埋門不果的安當尼主射12碼宴客,注定主隊破蛋乏力。補時階段,拉莫斯爭頂時用手撞跌對方球員,再接黃牌,兩黃變一紅被逐,但無礙皇馬在衛冕西甲首戰大勝而回。

更多體育一
巴塞開鑼戰2:0克貝迪斯
巴塞隆拿昨日在西甲開鑼賽主場以2:0輕勝上季第15位的貝迪斯,旗開得勝。 剛在西班牙超級盃慘敗於宿敵皇家馬德里腳下的巴塞,開鑼多名主將... 詳情
尼馬2球3助攻 PSG大勝圖魯茲
尼馬昨日在法甲首次主場亮相,不負所託,梅開二度,帶領巴黎聖日耳門(PSG)6:2反勝圖魯茲,新球季3戰全勝。 巴西前鋒尼馬以破紀錄2.... 詳情
曼城今面日主場迎戰今夏豪擲1.5億鎊招兵的愛華頓,主帥哥迪奧拿似已心中有數,但揚言絕不改變自己的打法。 愛華頓今夏回購朗尼,更羅致卡拉... 詳情
美國隊衛冕索爾海姆盃
美國高球一姐湯臣昨日帶領美國隊,以16.5:11.5,以5分的優勢,衛冕歐美高球對抗賽索爾海姆盃。 美國隊前一天與歐洲隊打成10.5:... 詳情
體壇快訊
傳勝利船斟尹戈爾打救 神戶勝利船昨於日職聯賽雖續有前德國國腳普度斯基擔正踢成全場,惟主場僅以0:0悶和橫濱水手,聯賽近4戰1和3負。此... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992