梁洛施被爆有四眼男新歡 「私人事沒有回應」

[2017.11.09] 發表
梁洛施被指一直將戀情低調處理。(資料圖片)
梁洛施與李澤楷於2011年宣布分手。(資料圖片)
梁洛施為李澤楷誕下3個兒子,29歲已是三子之母。(資料圖片)

【明報專訊】29歲梁洛施自2011年宣布與李澤楷分手後,身邊甚少有異性出現,間中傳有男士相伴,以及跟張艾嘉兒子王令塵傳過一陣子緋聞。昨日她被爆有四眼男新歡,兩人被周刊拍到十指緊扣拍拖睇戲又撐^腳,情到濃時,四眼男捉荓蝚布I的手吻逾30次,又隔茪f罩咀嘴。報道又指梁洛施今年初已帶3名兒子返港定居,方便跟爺爺李嘉誠見面。

拍拖十指緊扣又咀嘴

梁洛施與李澤楷當年相戀,她先後於2009年及2010年為李澤楷誕下大仔長治及一對孖仔,囝囝分別已8歲及7歲。他們於2011年宣布分手,聲明中表示會共同撫養兒子。梁洛施與兒子一直在加拿大生活,2013年她復出拍攝張艾嘉執導電影《念念》,2014年再與詹瑞文演舞台劇,之後她回復低調生活。

已帶3兒子返香港定居

昨日有報道指梁洛施一直將戀情低調處理,約會都很小心。上月底她被拍到與新歡四眼男在圓方睇戲及撐^腳,不時十指緊扣又咀嘴。四眼男年約40歲,他們睇戲後,刻意選擇餐廳暗角位。梁洛施初時戴茪f罩,之後放下戒心,摸四眼男的面,四眼男又捉茼o的手不停又咀又聞,有指咀手逾30次;梁洛施還隔茪f罩與男友咀嘴。文中還提到梁洛施於今年初已帶兒子返港居住及返學,可以多些時間跟爺爺李嘉誠見面。

李澤楷情傾港姐郭嘉文

至於李澤楷的感情生活,他與2015年港姐季軍郭嘉文於去年爆出戀情後,不時被拍到拍拖外遊,同樣甜蜜。

梁洛施對於有關她的報道,她透過經理人回覆傳媒說私人事沒有回應。

娛樂組

更多影視
鍾麗緹化身女僕嚇呆老公 結婚一周年炮製驚喜
【明報專訊】47歲的性感女神鍾麗緹,與年輕12年的老公張倫碩昨日結婚一周年。鍾麗緹雖被網民嘲婚後發福如變大媽,但老公man爆護妻,一句「我喜... 詳情
楊千嬅讀信感動爆喊 粉絲復健學寫偶像名字
【明報專訊】楊千嬅前晚於會展舉行第8次拉闊音樂會,請來王菀之、吳業坤、陳柏宇、鄧小巧、顏卓靈及C AllStar的On仔一班後輩做嘉賓,以音... 詳情
李幸倪明年6月首踏紅館開演唱會
【明報專訊】李幸倪(Gin Lee)推出的唱片《beGin》和《Live in the Moment》獲HKRIA分別頒發白金唱片和金唱片的... 詳情
陳庭欣不心急嫁人
【明報專訊】陳庭欣昨日出席無芋u香港壁球公開賽」獨家電視轉播記者會,她直言平時打羽毛球或網球較多。問可有約緋聞男友唐偉倫打友誼波?她說:「朋... 詳情
鮑起靜爆陳展鵬多女友 不認識單文柔
【明報專訊】鮑起靜(鮑姐)、陳展鵬、胡定欣、姚子羚及陳山聰等,前晚出席劇集《同盟》飯局,由鮑姐埋單請客。剛返港的鮑姐跟陳展鵬一起接受訪問,鮑... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992