• 2017.12.04
    星期一

力壓FE車手 13歲小車神E-Race掄元

[2017.12.04] 發表
Kobe贏出賽車模擬器大賽。(鄭嘉慧攝)

電動方程式排位賽過後,「戰場」移師添馬公園E-Village遊戲區,年齡加起來逾百歲的4名FE車手,竟也敗給13歲港產「小車神」Kobe。師承香港「波子王」歐陽若曦的Kobe,在E-Race力壓小林可夢偉、林恩等經驗車手,更笑言渴望終有一天踏上真正賽場,完成車手夢想。

E-Race昨午吸引數十車迷圍觀,日本車手小林可夢偉、英國的林恩、剛於排位賽獲杆位的羅辛基斯及德國車手阿比徹,在歡呼聲中現身出戰賽車遊戲大戰,身旁還有4名經選拔或邀請而來的車迷。即使經驗冠絕4名車迷,但被13歲的Kobe在賽車模擬器前技壓群雄奪冠,英國的林恩即時上前恭喜。

原來這名香港小子父親為賽車發燒友,自幼耳濡目染愛上賽車,去年隨歐陽若曦北上參加卡丁賽培訓班,上屆FE亦打入E-Race第10名。在車迷圍觀下表現淡定,他更笑言:「之前我有留意小林可夢偉的表現,始終他是亞洲前F1車手,具代表性。今次是很好的體驗,成為賽車手也是我的夢想,希望將來可以成真。」

更多體育二
世巡賽有主場 黃鎮廷盼乘勢爭牌
完成今季公開賽征途,港乒混雙組合黃鎮廷(藍衫左)與杜凱l(藍衫右)昨為琤芛s一代乒乓大比拼任頒獎嘉賓。月中出戰國際乒聯總決賽前,二人獲悉香港... 詳情
前中國國腳孔國賢主辦 廣東推動幼兒快樂足球
加拿大卑詩省華人足球總會於十月中,率領50歲以上元老足球隊一行54人,遠征香港,參加慶祝香港回歸祖國20年紀念足球大賽,溫哥華球員不習慣在炎... 詳情
張煒琪擔正 獅吼小勝居次 效力澳洲女子職業足球聯賽布里斯班獅吼的香港女足前鋒張煒琪,昨日作客坎培拉聯續正選披甲,上陣88分鐘未有入球,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992