• 2017.12.07
    星期四

蔡一傑難忘聖誕撞穿頭縫5針

[2017.12.07] 發表
蔡一傑(左)與蘇志威(右)首次跟兒時偶像陳寶珠(中)同場出席活動,興奮不已。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】「愛心大使」陳寶珠與草蜢成員蔡一傑、蘇志威昨日出席「香港血癌基金慈善籌款活動」,蔡一傑與蘇志威很開心跟兒時偶像寶珠姐一齊出席活動,他們表示認識寶珠姐已久,但一起出席活動卻是首次。談到難忘聖誕,傑仔最難忘莫過於撞穿頭,要去醫院縫了5針,他回憶說:「有年聖誕,我和蘇志威去尖沙嘴影相,他馮鰷r叫行後一點,豈料失足向後傾撞穿頭,血流如注,被送急症室,縫了5針。」今年他們會留港度聖誕,為年底在馬來西亞舉行的演唱會綵排及keep fit。

寶珠姐擔任血癌基金愛心大使已十多年,問到是否每年會定期全身檢查?她自言很懶惰,已年許沒作全身檢查:「隨茼~齡一路成熟,是要去檢查的,始終我這年紀的機器都需要維修。」

陳寶珠跳舞鬆筋骨

寶珠姐作息定時,早睡早起,每星期跳3堂funky dance,飲食方面亦很清淡。她說:「做運動要持之以恆,我跳funky dance已兩年,最緊要是出一身汗,令筋骨沒那麼硬。」寶珠姐又透露會在家開聖誕party,兒子楊天經在聖誕翌日赴上海演出話劇。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
吳若希:家人嫌瘦
【明報專訊】吳若希、陳凱琳與黃翠如前晚出席酒店開幕禮,她們一副戰鬥格以露肩裝登場鬥性感。已為人母的吳若希以黑色露肩裙現身,狀態弗爆。她稱裙子... 詳情
余文樂:畢生難忘的一個晚上 王棠云腹部微隆疑有喜
【明報專訊】36歲的余文樂前日在澳洲舉行婚禮,娶台灣皮帶千金王棠云,婚禮的事前保密工夫做足,直至阿樂在社交網站報喜。一對新人樂於跟大家分享他... 詳情
三太沒嫌超蓮緋聞多 踢爆小時候最曳
【明報專訊】賭王何鴻燊三房千金何超蓮主理的重建澳洲InterContinental Perth City Centre酒店項目已完成,昨晚以... 詳情
曾志偉:證明是負責任男人 傳余文樂「雙喜臨門」
【明報專訊】曾志偉昨日到澳門出席慈善高爾夫球賽2017,籌得20萬港元善款,全數捐贈澳門特殊奧運會。提到跟他合作《一念無明》的余文樂宣布跟台... 詳情
蕭正楠爆曹永廉「他太太輸麻將才下嫁」
【明報專訊】蕭正楠、曹永廉、黎耀祥及黃浩然前晚到電視城參與網上節目《公公出埠》麻將王大賽,蕭正楠及曹永廉分別穿上在泰國旅行時對方所贈的長褲及... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992