• 2017.12.07
    星期四

余文樂:畢生難忘的一個晚上 王棠云腹部微隆疑有喜

[2017.12.07] 發表
余文樂拿茧盛B證書興奮歡呼,太太王棠云露出幸福笑容。(網上圖片)
一對新人深情擁吻甜蜜蜜。(網上圖片)
余文樂嘟嘴扮向彭于晏送吻,十分搞笑。(網上圖片)

【明報專訊】36歲的余文樂前日在澳洲舉行婚禮,娶台灣皮帶千金王棠云,婚禮的事前保密工夫做足,直至阿樂在社交網站報喜。一對新人樂於跟大家分享他們的新婚喜悅,婚禮的照片也陸續曝光,阿樂一句「在對的時間,遇到對的人……」告訴大家他找到了!「樂嫂」王棠云前晚也作愛的回應:「我想我遇到了生命中對的人了。一個值得把我的幸福交給他的男人!最簡單的幸福就是和你一起快樂的每一天,謝謝你帶給我的幸福和安全感,也謝謝你準備的這一切一切,給了我這麼夢幻的一天。」sweet爆!

在放閃的婚照堙A外界的焦點落在「樂嫂」王棠云的肚皮位置,傳聞她懷孕3個月,穿著婚紗似腹部微隆。究竟是否肚凸凸造人成功?過多兩個月待阿樂再宣布。據知,一對新人會到意大利度蜜月,成為台灣女婿的余文樂會先在台灣擺喜酒,再返港大宴親朋。

台灣擺酒後返港宴親朋

昨日阿樂在Instagram上載婚禮與晚上婚宴時的照片,他與太太在婚禮上交換戒指的動人一刻。照片中,樂仔將戒指套入王棠云的左手無名指,王棠云一臉感動眼濕濕。完成婚禮後,樂仔拿茧盛B證書興奮歡呼,王棠云就露出幸福笑容,兩人加送深情擁吻。晚上,一對新人換上寫有「husband」及「wife」字樣的T恤出席派對。樂仔在Instagram簡單留言一句︰「畢生難忘的一個晚上。」

好兄弟彭于晏玩惡搞

有人快活有人愁,男神余文樂結婚了,除了女粉絲失落,有兩個男人一樣心有戚戚然。阿樂的好兄弟彭于晏到澳洲出席婚禮,他搞笑將阿樂的結婚照做手腳,將「樂嫂」的頭像換上自己的樣子,他終於成為余文樂的新娘。他留言:「恭喜兄弟,為你高興啊,六叔(余文樂)幸福啊!」還有跟余文樂合作無間、《志明與春嬌》系列的導演彭浩翔,由於不少傳媒問他有關阿樂的結婚消息,前晚他在社交網站留言:「一落機就畀一堆電話打爆我手機,係咁叫我發表感想。唔知道仲以為係我以前條女結婚添。」

娛樂組

更多影視
三太沒嫌超蓮緋聞多 踢爆小時候最曳
【明報專訊】賭王何鴻燊三房千金何超蓮主理的重建澳洲InterContinental Perth City Centre酒店項目已完成,昨晚以... 詳情
曾志偉:證明是負責任男人 傳余文樂「雙喜臨門」
【明報專訊】曾志偉昨日到澳門出席慈善高爾夫球賽2017,籌得20萬港元善款,全數捐贈澳門特殊奧運會。提到跟他合作《一念無明》的余文樂宣布跟台... 詳情
蕭正楠爆曹永廉「他太太輸麻將才下嫁」
【明報專訊】蕭正楠、曹永廉、黎耀祥及黃浩然前晚到電視城參與網上節目《公公出埠》麻將王大賽,蕭正楠及曹永廉分別穿上在泰國旅行時對方所贈的長褲及... 詳情
龔嘉欣著泳衣開工賀生日
【明報專訊】龔嘉欣28歲生日(12月5日),原本「少婦聯盟」的好姊妹要為她搞睡衣派對慶祝,但前日她要開工拍攝劇集《堅離地愛堅離地》,結果沒有... 詳情
與「法國貓王」合作《復仇》 杜琪葽P榮幸 Johnny Hallyday肺癌病逝
【明報專訊】被譽為「法國貓王」的搖滾男歌手Johnny Hallyday,在法國時間昨日因肺癌離世,終年74歲。遺孀Laeticia發表聲明... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992