• 2018.02.09
    星期五

艾力寶雲接受髖關節手術

[2018.02.09] 發表
艾力寶雲(左)順利完成髖關節置換手術,其妻Hilaria亦將為他誕下第4胎。

【明報專訊】美劇《娛樂訶it人》金球視帝艾力寶雲(Alec Baldwin)前日入院接受髖關節置換手術,其懷孕妻子Hilaria昨日透過社交網站報平安,她在Instagram留言並上載夫妻拖手的照片:「感謝大家的祝福,我知道你們都很關心艾力的情G,他的手術非常成功,我會陪他一起直至康復。」

事實上,現年59歲的艾力身體情G一向欠佳,前年Hilaria曾經表示,艾力因患糖尿病,必須小心控制飲食;至於34歲的Hilaria目前正懷有第4胎,預產期為今年春天,二人婚後育有3名子女,包括4歲長女Carmen、兩歲半兒子Rafael,以及只有16個月大的么兒Leonardo。另外,艾力跟前妻亦育有22歲女兒Ireland。

更多影視
Backstreet Boys邀請BTS賭城睇騷
【明報專訊】韓國男團防彈少年團(BTS)去年成功進軍美國市場,不單擔任美國音樂頒獎禮表演嘉賓,又亮相清談節目,估不到就連上世紀90年代紅遍全... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992