• 2018.02.09
    星期五

旗下品牌列港澳台為國家 余文樂急致歉

[2018.02.09] 發表

【明報專訊】在中國掀起一輪「反分裂風暴」,及後不少企業都相繼捲入「反分裂風暴」事件。最新被爆出的就是香港藝人余文樂旗下品牌「MADNESS」,其官網也被揭把香港、澳門、台灣「歸到國家堨h了」。

就此,余文樂已於周四(8日)在微博等社交網站致歉。

不少網民周四向共青團網爆料,指在「MADNESS」的官網上,有關發貨地點的介紹上寫有「我們發送貨品到世界各地大部分國家」。當中將港澳台跟中國並列為「國家」;官網上另有一欄資訊亦將台灣納入為「海外地區」。

事件曝光後,「MADNESS」官網已將中文版改為「我們發送貨品到世界各地大部分地區」;英文版則改為「We ship internationally to most of the area」。

余文樂周四深夜於微博發文道歉:「我作為MADNESS的主理人,對於公司品牌監管不力,出現這洶j的錯誤和誤會,我難辭其咎,也感到非常抱歉。」他又指品牌及他會深刻檢討事件,「日後工作中絕不容許此類錯誤再次發生!再次向所有關心我的人致歉!」

更多中國新聞
手拿沒吃完麵包睡 交警變網紅母心疼
雲南曲靖交警支隊江召大隊輔警趙坤「手拿沒吃完的麵包,坐在警車上酣然睡去的」照片刷爆了朋友圈。他說,媒體報道後,媽媽從微信堿搢鼒茪龤A知道他「... 詳情
【明報專訊】花蓮6.4級強震發生超過兩日,截至9日下午,死亡人數增至12人,另外有275人受傷。在地震後嚴重傾斜的雲門翠堤大樓,內堛滿u漂亮... 詳情
太電案纏訟13年 判賠投資人百億元
【明報專訊】太平洋電線電纜公司200億元掏空案,纏訟13年後,刑事部分在去年三審定讞;民事求償部分,投保中心代2萬5千多投資人提出損害賠償訴... 詳情
黑鷹失蹤超過黃金72小時 持續海空搜索
【明報專訊】5日深夜前往蘭嶼後送病患的黑鷹直升機NA-706,失蹤已超過黃金72小時,海空搜救作業仍持續中,國搜中心規劃9日06:00至18... 詳情
老公寓地震危險 屋主4年脫手 暴賺900萬元
【明報專訊】台灣每次發生大地震,老建築的耐震度總再度受到關注,然在投機客眼中,北市老公寓有都更題材,仍是投資、保值首選。實價資料近日揭露北市... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992