• 2018.02.09
    星期五

花蓮40年地標 統帥大飯店開始拆除

[2018.02.09] 發表
在花蓮大地震中遭重創的統帥大飯店,9日開始進行拆除作業。

【明報專訊】統帥大飯店自1971年營業至今,已超過40年歲月,是花蓮市老字號飯店及建築,更是花蓮知名地標,但6日晚間的7級強震,不僅震垮飯店,一名員工也不幸罹難,讓外界相當震驚遺憾。9日開始進行拆除作業。

花蓮縣長傅蜞m表示,希望能在7天內拆除完畢。

更多中國新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992