• 2018.03.13
    星期二

與鄭子邦分手首現身 姚子羚﹕絕對無逼婚

[2018.03.13] 發表
笑容滿面的姚子羚(左)昨日與好姊妹胡定欣(右)一起赴橫店拍劇。

【明報專訊】37歲姚子羚日前爆出與拍拖3年的男友鄭子邦在上月分手,有傳因男方經歷過婚姻失敗,不想再受束縛,在被逼婚下,最終分手收場。姚子羚宣布「分」訊後昨日首度露面,隨劇集《包青天再起風雲》出發往橫店拍外景,同行有好姊妹胡定欣相伴。

「用不同方式愛對方」

姚子羚心情不錯,她重申分手不涉第三者,說有聚有散,世界是圓的,不知將來會如何!她又說跟鄭子邦分手後大家關係依然好好,有聯絡,只是身分上轉變,用不同方式愛對方,希望大家給予空間。

鄭出走學佛與分手無關

對於有傳因逼婚導至分手?姚子羚澄清非外界所講跟婚姻問題有關,自己絕對無逼婚。當然拍拖都會朝結婚的目標進發,但去不到這個目的地,現在轉用另一個方式相處,覺得幾舒服。有指鄭子邦赴尼泊爾修行似療情傷?她說對方平時會到不同地方學佛,這個旅程計劃了很久。

文﹕娛樂組

更多影視
盈盈樂樂開公主派對 賀大女凱晴5歲生日
【明報專訊】湯盈盈與錢嘉樂育有兩名女兒,大女錢凱晴(Alyssa)及細女錢凱琪(Kassidy),日前有傳盈盈懷第3胎,但她已否認。大女Al... 詳情
疑似新歡為內衣模特兒 林艂d千語拒談感情事
【明報專訊】38歲林葳P24歲吳千語拍拖5年,近月屢傳「分」訊,繼吳千語被傳戀上前全國政協施子清的長孫、家族坐擁百億身家的28歲施伯雄後,林... 詳情
雨僑期待羅力威婚宴唱情歌
【明報專訊】雨僑、廖子妤及李靜儀昨日出席化妝品牌活動,待嫁新娘雨僑將於本月31日假淺水灣舉行婚禮筵開18席,現階段與未婚夫羅力威均在工作上各... 詳情
鄧麗欣預告性感戰衣爭影后
【明報專訊】古天樂、林家棟、姜皓文、毛舜筠、凌文龍、鄧麗欣、邵音音、任賢齊及導演許鞍華等,昨晚出席「香港電影工作者總會春茗晚宴」。鄧麗欣穿上... 詳情
范冰冰巴黎留倩影 網民讚超美
【明報專訊】范冰冰是巴黎時裝周的常客,近日她分別穿著柔美套裝及優閒的工人褲服裝亮相,佩戴Montblanc Boheme系列外置框架陀飛輪超... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992