• 2018.03.13
    星期二

盈盈樂樂開公主派對 賀大女凱晴5歲生日

[2018.03.13] 發表
湯盈盈與錢嘉樂在主題公園搞派對為大女慶祝5歲生日,大女凱晴與細女凱琪化身公主,十分可愛。(網上圖片)

【明報專訊】湯盈盈與錢嘉樂育有兩名女兒,大女錢凱晴(Alyssa)及細女錢凱琪(Kassidy),日前有傳盈盈懷第3胎,但她已否認。大女Alyssa上周六(10日)5歲生日,盈盈與嘉樂特別在主題樂園為愛女舉行生日派對,邀請不少家長及小朋友出席,包括鍾麗淇與女兒。

盈盈在社交網站上載多張生日會的照片,Alyssa穿上粉紅色公主裙,戴上后冠如小公主般,妹妹Kassidy亦穿上藍色裙。盈盈留言:「祝美麗的公主生日快樂,已經5歲了,媽咪愛你!」

文﹕娛樂組

更多影視
疑似新歡為內衣模特兒 林艂d千語拒談感情事
【明報專訊】38歲林葳P24歲吳千語拍拖5年,近月屢傳「分」訊,繼吳千語被傳戀上前全國政協施子清的長孫、家族坐擁百億身家的28歲施伯雄後,林... 詳情
雨僑期待羅力威婚宴唱情歌
【明報專訊】雨僑、廖子妤及李靜儀昨日出席化妝品牌活動,待嫁新娘雨僑將於本月31日假淺水灣舉行婚禮筵開18席,現階段與未婚夫羅力威均在工作上各... 詳情
鄧麗欣預告性感戰衣爭影后
【明報專訊】古天樂、林家棟、姜皓文、毛舜筠、凌文龍、鄧麗欣、邵音音、任賢齊及導演許鞍華等,昨晚出席「香港電影工作者總會春茗晚宴」。鄧麗欣穿上... 詳情
范冰冰巴黎留倩影 網民讚超美
【明報專訊】范冰冰是巴黎時裝周的常客,近日她分別穿著柔美套裝及優閒的工人褲服裝亮相,佩戴Montblanc Boheme系列外置框架陀飛輪超... 詳情
肥媽窒陸浩明嘴刁﹕食完又要呻
【明報專訊】由肥媽(Maria Cordero)與陸浩明主持的《食好D食平D》昨日於電視城舉行拜神儀式。肥媽表示今輯會教大家用基本的價錢購買... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992