• 2018.06.13
    星期三

麥巴比操練足踝受傷

[2018.06.13] 發表
麥巴比受傷躺在地上。(美聯社)

C組

據法國媒體《隊報》報道,法國新星麥巴比昨日在球隊訓練中跟後衛拉米碰撞而導致足踝受傷,要提早停止操練,具體傷情不明。不過多個媒體事後跟進,表示麥巴比並無大礙,可以出戰與澳洲的首輪比賽。

俄羅斯世界盃決賽周開鑼在即,法國國家隊昨日繼續備戰,期間巴黎聖日耳門球星麥巴比和馬賽後衛拉米在一次接觸中受傷,麥巴比事後躺在地上,狀甚痛楚,隊醫立即替他治理,而主帥迪甘斯也緊張地圍#了解情況。

麥巴比其後直接回到了更衣室進行進一步觀察,據稱他是左腳踝受傷,而具體受傷情況官方未有言明。

拉米:麥巴比一切都好

《goal》表示,目前沒有關於麥巴比受傷程度的詳細情況,不過他將接受身體檢查。如果麥巴比不能參加世界盃,那麼迪甘斯可能會在萊卡迪錫和馬迪爾兩人之間選其一來代替。不過,《隊報》得到的消息是,麥巴比可以出戰6月16日法國與澳洲的比賽。

至於當事人拉米在社交媒體還發布了一段視頻,並配文「一切都好,我的麥巴比」。

目前法國隊另外兩名傷員烏姆迪迪和西迪貝仍然處於單獨訓練階段,至於早前友賽頭部受傷的前鋒基奧特,昨日##繃帶參與操練,看來沒有大礙。

更多體育二
林馬來季勢投馬體會
C組 法國國家隊中場湯馬士林馬(圖),即將加盟西甲馬德里體育會。不過,暫時未清楚他來季將會跟國家隊隊友基沙文合作,抑或是代替基沙文的位... 詳情
莫斯科進入世界盃時間
雖然六月的莫斯科還有些微冷,時常還飄茷B,但是隨茈@界盃揭幕戰的臨近,球迷的熱情已經讓這座古城提前進入「世界盃時間」。 昨日上午,市中... 詳情
俄羅斯紅燈區停業
德國媒體《圖片報》報道,在即將到來的俄羅斯世界盃期間,俄羅斯大部分紅燈區將進入停業狀態。 作為以男性為主要組成部分的一個群體,大批湧入... 詳情
世盃期間北京交警嚴查酒駕
據《北京晚報》報道,在世界盃期間,餐廳、酒吧、大排檔等場所會有大量球迷聚集觀賽,為免出現酒駕引起的車禍,北京警方將嚴查酒駕。 該媒體表... 詳情
港超3將看好歐洲隊
為迎接世界盃熱潮,有運動品牌於香港3大商場佈置5項挑戰遊戲場地,在賽事期間讓球迷免費試玩。入選亞運港足40人初選名單的香港飛馬中場林樂勤,昨... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992