• 2018.11.01
    星期四

安省運油車逆線撼對頭車 2司機葬身火海

[2018.11.01] 發表
圖為消防展開撲救。

【明報專訊】安省約克區旺市一節407公路昨日下午5時發生運油車逆線而行,與對頭車相撞的奪命交通意外。運油車失事後茪黤I燒,至少有2人葬身火海。意外發生路段介乎407公路基爾街至德化林街一節路面,省警一度全線關閉路段,以便消防撲救火災,令致數以千計司機被迫把汽車停在公路上,無法離開。

兩名喪生司機分別是41歲的賓頓市居民及49歲的密西沙加市居民,但警方仍未公布兩人身分。在意外發生2時以後,失事焚毀的運油車仍然茪鶠A現場一帶火光熊熊。

省警發言人施米特(Kerry Schmidt)在意外現場表示﹕「初步看來是一輛西行的汽車,逆線與一部東行汽車迎頭相撞,導致意外。」

約克區域政府發言人Kylie Doerner表示,至少有2人在意外中當場死亡。

省警施米特指出,首要工作是要把受害人屍體移出意外現場,才能開始調查意外成因的工作。

旺市消防派出多部消防車到場撲救,消防部門表示,運油車至少與一部汽車相撞,至昨晚7時30分,已控制住火勢。至於火場冒出濃煙,暫未有對附近民居和工業區帶來影響。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992