• 2018.11.14
    星期三

93歲利孝和夫人揮手笑笑口 「四代同堂」出席家族活動

[2018.11.14] 發表
利孝和夫人(左)與女兒利蘊蓮(右)以黃色母女裝亮相,利太更向在場人士揮手。(攝影:黃梓烜)
利孝和夫人(中)在利承武(左)及利明德(右)攙扶下進場,步履緩慢的利太精神不錯。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】93歲的無走e非執行董事利孝和夫人利陸雁群日前被傳健康出現問題,其女兒利蘊珍立即澄清媽媽很好、沒事。昨日利孝和夫人在女兒蘊蓮、蘊珍及一眾利氏家族成員陪同下,出席利氏家族旗下「利園三期」開幕活動。利夫人沒有穿最愛的旗袍,一身黃色唐裝上衣襯西褲,佩戴名貴珠寶,優雅貴氣。她精神不錯,面帶笑容,還向在場人士揮手。其間,發現她左面近嘴角位置貼上膠布。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

利孝和夫人去年曾亮相無50周年台慶,之後雖沒公開露面,但利蘊珍不時在社交網分享媽媽切蛋糕,以及手執雞翼品嘗等近照,利夫人看來相當精神。昨日利夫人精神奕奕亮相,在利承武和利明德攙扶下進場,步履緩慢,但精神甚佳,其間面露笑容。

由利承武利明德攙扶進場

希慎主席利蘊蓮在台上致辭,她表示特意邀請利家第2至第5代成員「四代同堂」前來見證這個大日子,包括第2代有她的母親利孝和夫人及其五嬸利榮傑夫人,第3代有堂家姐利德蕙和堂細佬利子厚,還有第4代利承武和利明德,以及第5代後人。利蘊蓮介紹母親及五嬸利榮傑夫人等上台時更說:「我媽咪利孝和夫人,五嬸利榮傑夫人,兩位都90多歲,是否仍很精神奕奕,犀不犀利?大家鼓掌!」之後利孝和夫人再由利承武及利明德扶茪W台,跟其他利氏家族成員主持儀式。合照時,利孝和夫人望荈ЖC鏡頭及向在場人士輕輕揮手,全程逗留約20分鐘便離開。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭伊健錢嘉樂齊捧獎 《黃金兄弟》揚威首爾
【明報專訊】鄭伊健與錢嘉樂憑電影《黃金兄弟》前晚於首爾舉行的「第2屆中韓國際電影節」,分別獲頒「最受歡迎男人氣明星獎」及「最佳動作導演獎」,... 詳情
張文慈記劇本出白髮
【明報專訊】張文慈與泳兒昨晚出席美髮活動,同場還有洪欣,但換了男助手的洪欣卻不影相不受訪。 張文慈說自己樂觀又少用腦,一向無白頭髮,最... 詳情
丫頭投資6位數香港開飲品店不求賺錢
【明報專訊】余德丞、林愷鈴昨午出席台灣藝人詹子晴(丫頭)投資中環飲品店開幕活動,並擔任一日店長。丫頭透露投資6位數字開海外店,因她經常來港品... 詳情
張惠雅接受打美容針「最緊要慎選醫生」
【明報專訊】張惠雅昨日以代言人身分出席醫學美容中心開幕活動,同場還有性感騷事業線的陳美詩。談到日前有女銀行家疑打肉毒菌針期間不治?張惠雅稱接... 詳情
海俊傑:太太無詐型 不避嫌偕索女現身
【明報專訊】海俊傑日前被拍到背妻約會索女且舉止親暱,他已澄清對方是同公司的小師妹,昨日更不避嫌偕同這名23歲索女潘欣妮出席活動。海俊傑再次強... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992