• 2018.11.14
    星期三

《反斗奇兵4》預告曝光 加入新成員 否認「玩具」身分

[2018.11.14] 發表
《反斗奇兵4》首條預告片段曝光,新增的角色Forky(左)登場,片段中它否認是玩具,更認為自己不屬於反斗奇兵世界。
Forky現身即令反斗奇兵亂作一團。

【明報專訊】《反斗奇兵》系列闊別8年,最新的《反斗奇兵4》(Toy Story 4)長約1分鐘的預告片段前日曝光,讓粉絲一窺內容。

《反斗奇兵4》預告片段一開始,即響起Judy Collins主唱版本的《Both Sides Now》樂聲,接茈i看到胡迪、巴斯光年、翠絲、三眼仔等過去的角色手牽手陸續登場,畫面和諧;但當字幕亮出下個夏天,即有膠叉狀的新角色Forky登場,它面向鏡頭說「自己不屬於這堙v,隨即甩開胡迪的手落荒而逃,害胡迪和巴斯光年等撞在一起,甚是狼狽。其後這膠叉Forky又再跑回來面對鏡頭說「我不是玩具」,場面搞笑。

《反斗奇兵4》由《玩轉腦朋友》編劇佐斯古利(Josh Cooley)執導,荷李活版續由湯漢斯(Tom Hanks)及添艾倫(Tim Allen)聲演胡迪和巴斯光年。《反斗奇兵4》將於明年6月21日在美國上映。

賴恩雷諾士聲演比卡超

提起新預告,還有《寵物小精靈》角色比卡超的真人演出電影《Pokmmon Detective Pikachu》,此片預計明年5月上映。預告片段中,人類世界與寵物小精靈共存,男主角Tim的警察爸爸神秘失蹤,他決定追查,更發現跟比卡超能夠溝通,兩人決定一起拍檔調查。

片中由《死侍》賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)聲演比卡超,當比卡超面對普通人時會裝出可愛聲調,但當他跟男主角Tim說話時,卻回復「老牛」聲,配上比卡超可愛的樣子,落差很大,相當搞笑。

更多影視
Kanye West夫婦傳聘私家消防隊保護家財
【明報專訊】美國加州上周四(8日)起爆發歷來破壞力最強及死傷最嚴重的山火,當時不少居住在馬里布及附近的荷李活明星紛紛撤離,Hip Hop歌手... 詳情
《改造人009》動畫歌手成田賢肺炎病逝
【明報專訊】曾經主唱日本經典動畫《改造人009》主題曲而為中日粉絲熟悉的男歌手成田賢,昨日上午因肺炎病逝,享年73歲。他的家人昨日透過社交媒... 詳情
姜成勳遭粉絲入稟控騙財
【明報專訊】韓國男團水晶男孩的38歲成員姜成勳負面新聞不斷,繼早前被台灣粉絲見面會的主辦單位指控違約,復遭揭發其歌迷會負責人原來是他的女友,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992