• 2019.01.29
    星期二

勇士挫溜馬奪11連勝
尼克不敵黃蜂吞10連敗

[2019.01.29] 發表
史提芬居里(左)成為NBA史上首個連續7季射入超過200個三分球的球員。(美聯社)

NBA常規賽昨天上演東西岸大戰,在西岸領先的金州勇士作客以132﹕100大勝東岸排第3位的印地安那溜馬,連勝第11場,亦是今季NBA各隊的最長連勝紀錄。紐約尼克作客以92﹕101不敵夏洛特黃蜂,連輸10場。

奧拉迪普因為膝傷而提早收季,溜馬在缺少這位明星後衛之下,昨仗面對火力強大的勇士毫無招架之力,首節已落後22﹕40,之後亦無力追近比分。

勇士主將史提芬居里手感火熱,半場時已經10投9中,包括三分球5射全中,全場取得26分,中鋒卡辛斯亦有22分進帳。

昨仗居里又創下里程碑,成為NBA史上首個連續7季射入超過200個三分球的球員,今季之前他跟隊友卡里湯臣共同保持連續6季射入超過200個三分球的紀錄。

東岸的尼克就一蹶不振,連輸第10場,諾斯與小添夏達威分別攻入19與17分也無補於事;得分後衛蒙克則是黃蜂的贏波功臣,在第4節攻入他今場14分其中12分,帶領黃蜂打出一段17﹕1的攻勢奠下勝利。

更多體育一
綠軍主場破「網」
波士頓塞爾特昨天在主場憑布朗(圖左)及史馬特各貢獻21分,最終以112﹕104擊敗布魯克林籃網,重回勝軌。 塞爾特昨仗雖有球星艾榮因傷... 詳情
ATP與WTA昨天更新世界排名,破紀錄7度拿下澳網的佐高域一哥位置更加鞏固,大d直美成為新「一姐」,不過16強被淘汰出局的費達拿則跌出前5。... 詳情
艾朗素離F1首擊奪冠 西班牙車手艾朗素離開一級方程式(F1)後,昨伙日本前F1車手小林可夢偉等一眾隊友,在美國出戰地通拿24小時耐力賽... 詳情
聯賽盃取旅歐首球 秦正行助史雲斯女足闖決賽
外流歐洲多時的香港女足代表秦正行,昨日於威爾斯女子聯賽盃4強,為史雲斯女子隊後備上陣,兼攻入個人效力以來的第1球,加上貢獻1次助攻,助球隊以... 詳情
曼聯爭9連勝續追前4
英超周中快車今日上演6場賽事,曼聯與阿仙奴在主場分途出擊續爭前4,但士氣迥異。「紅魔」在蘇斯克查領軍下8連勝,今迎戰般尼將爭延續連勝走勢;兵... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992