• 2019.01.29
    星期二

曼聯爭9連勝續追前4
阿仙奴陷中堅荒 迎卡城存隱憂

[2019.01.29] 發表

英超周中快車今日上演6場賽事,曼聯與阿仙奴在主場分途出擊續爭前4,但士氣迥異。「紅魔」在蘇斯克查領軍下8連勝,今迎戰般尼將爭延續連勝走勢;兵工廠則陷入「中堅荒」,飽受傷患困擾,對仍有伊美利安奴沙拿失蹤的「哀兵」卡迪夫城,起用哪個防線組合,或令主帥艾馬利大感頭痛。

曼聯 vs 般尼 TSN台 中午12﹕00直播

阿仙奴 vs 卡迪夫城 TSN5台 上午11﹕45直播

曼聯自蘇斯克查成為暫代領隊後,連同盃賽8戰全勝,包括上周足總盃第4圈作客3:1擊敗阿仙奴。「紅魔」在聯賽續排第6,但離第4位車路士的分差,已收窄只差3分。在成績及踢法均穩步上揚,蘇斯克查來季「坐正」呼聲愈來愈高。據報球會管理層堅持今夏才決定來季領隊誰屬,「娃娃臉教頭」在對般尼的賽前記招上,亦稱只會專注做好目前工作:「無論下季我是否仍在曼聯都不重要,我來這奡N是為曼聯下季做好準備。」

卡城球員繫黃花向失蹤沙拿致意

曼聯今仗重返奧脫福球場爭取9連勝,上仗足總盃後備的拉舒福特及安東尼馬迪爾料復任正選攻堅。蘇斯克查亦稱讚上仗建功的連格在前場的貢獻:「他充滿動力,可在前場勝任多個位置,更重要是他了解這間球會,清楚如何與隊友配合。」他亦確認本月不會有球員離隊,中堅基斯史摩寧則已復操。

另邊廂,剛於足總盃落敗的阿仙奴續鬧「中堅荒」,該仗受傷的中堅柏柏斯達夫普路斯,證實腳踝受傷需休戰至2月底;另一中堅隊長哥斯尼因下顎受傷,雖未有骨裂,但今仗皆無緣候命,對現與曼聯同分位列第5的兵工廠,爭逐前4帶來麻煩,而今仗中堅組合料會由梅斯達菲伙拍蒙利爾,上場交出助攻的中場艾朗藍斯將肩負組織進攻重任。此外,卡迪夫城球員今行出征,上陣前將會在衫上繫上黃花,向上周登機後失蹤至今的阿根廷新援伊美利安奴沙拿,送上祝福。

追趕紅軍 哥帥拒讓麾下放假

至於曼城連同本地盃賽現正4線作戰,今作客紐卡素力爭拉近與榜首利物浦的距離。面對頻密賽程,領隊哥迪奧拿(圖)坦言,不會給麾下額外放假:「我告訴球員比賽這樣多是一份光榮,應該好好享受。當你35歲退役時,便可以有個悠長假期了。」

更多體育二
周日足總盃車路士對錫周三的比賽,韋利安原本想將射12碼的機會讓給首度登場的希古恩,讓對方在地標戰入球,不過這位阿根廷前鋒婉拒了他的好意。 ... 詳情
日本淘汰伊朗晉亞洲盃決賽
日本隊昨天在亞洲盃4強賽,憑大迫勇也頭頂腳踢,加上原口元氣射入一球,最終以3﹕0打敗伊朗,昂首晉身決賽。 上半場比賽膠荂A兩隊未能撕破... 詳情
阿聯酋與卡塔爾今日將延伸世仇至球場,爭奪亞洲盃決賽席位。前者作為主辦國,禁絕客軍打氣團,將剩餘門票轉送「忠誠的阿聯酋球迷」。 阿聯酋與... 詳情
在亞洲盃16強止步的伊拉克又捲入醜聞,該國球員被指在晚上偷偷離開酒店光顧夜總會,該國足總已著手調查此事。 「我們決定成立調查委員會,調... 詳情
武磊加盟愛斯賓奴簽約兩年
西甲愛斯賓奴昨宣布,27歲的中國國腳武磊由中超上海上港來投,身穿24號球衣。據報這名上季中超神射手簽約兩年,再加1年可選續約條款,亦是繼守將... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992