• 2019.01.29
    星期二

希古恩婉拒韋利安讓12碼

[2019.01.29] 發表

周日足總盃車路士對錫周三的比賽,韋利安原本想將射12碼的機會讓給首度登場的希古恩,讓對方在地標戰入球,不過這位阿根廷前鋒婉拒了他的好意。

31歲的阿根廷射手希古恩表示,不想在自己的地標戰如此輕而易舉的取得入球,有禮貌地婉拒了韋利安的心意,最終該12碼由韋利安操刀射入,為車路士先開紀錄,最後助球隊以3﹕0擊敗英冠的錫周三晉級。

賽後兩位球員的「君子」行為獲球迷在網上激讚,有網民在Twitter說﹕「韋利安看似想讓希古恩射12碼,非常棒。」

另一位網民說,「真是個勇士!他(希古恩)不會要如此輕鬆的入球。他不是基斯坦奴朗拿度!」亦有網民稱讚兩人,「兩個球員的君子行為。」

更多體育二
日本淘汰伊朗晉亞洲盃決賽
日本隊昨天在亞洲盃4強賽,憑大迫勇也頭頂腳踢,加上原口元氣射入一球,最終以3﹕0打敗伊朗,昂首晉身決賽。 上半場比賽膠荂A兩隊未能撕破... 詳情
阿聯酋與卡塔爾今日將延伸世仇至球場,爭奪亞洲盃決賽席位。前者作為主辦國,禁絕客軍打氣團,將剩餘門票轉送「忠誠的阿聯酋球迷」。 阿聯酋與... 詳情
在亞洲盃16強止步的伊拉克又捲入醜聞,該國球員被指在晚上偷偷離開酒店光顧夜總會,該國足總已著手調查此事。 「我們決定成立調查委員會,調... 詳情
武磊加盟愛斯賓奴簽約兩年
西甲愛斯賓奴昨宣布,27歲的中國國腳武磊由中超上海上港來投,身穿24號球衣。據報這名上季中超神射手簽約兩年,再加1年可選續約條款,亦是繼守將... 詳情
陳巍全美花滑錦標賽3連冠
為期兩天的花樣滑冰全美錦標賽落幕,世錦賽冠軍陳巍以4個4周跳完美演繹自由滑,連續第3年摘取男子單人滑冠軍。陳巍的奪冠總成績為342.22分,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992