• 2019.02.05
    星期二

賀謹向華社拜年 祝願豬年更好

[2019.02.05] 發表
中國駐溫哥華總領事佟曉玲(左)向賀謹致送賀年紀念品。(省府圖片)
省長賀謹的拜年活動共有逾200人參加。(本報記者攝)
賀謹(右)向參加茶聚眾人拜年派利市。(省府圖片)
周T華(左起)、長者省務秘書康安禮及兒童照顧省務廳長陳葦蓁出席拜年活動。(本報記者攝)

【明報專訊】卑詩省長賀謹昨日趁農曆大除夕與社區人士茶聚拜年,祝願豬年諸事更好。

聚會在列治文市一間酒樓舉行,共有二百多人出席,包括多位僑領及市議員,中國駐溫哥華總領事佟曉玲也應邀出席活動,省府出動多位廳長招待各人。拜年活動由中樂演奏、醒獅及採青拉開序幕。

賀謹向眾人拜年,他說,農曆新年是一家團聚之時,聚餐慶祝節日,同時感謝身在卑詩省所享受的一切。賀謹表示剛剛過去的狗年諸事不俗,他相信來年豬年情況更好。

貿易省務廳長周T華致辭時介紹籌建的華裔加拿大人博物館工作進度,省府設立委員會徵詢社區意見,他們剛剛到過全省多個地方徵集意見,包括溫市、列市、溫島及內陸地區,隨即將會展開與個別團體及組織的對話,聆聽他們對籌建博物館的意見。

更多社區消息
卑詩體育館將尋冠名贊助
【明報專訊】負責卑詩體育館(BC Place)的公營機構卑詩場館公司(PavCo),昨天獲省府准許發出徵求項目建議書(RFP)來為體育館招募... 詳情
襲警疑犯曾是全國少年拳擊冠軍
【明報專訊】素里天車站月台槍擊案中受傷的運輸警察哈姆斯(Josh Harms)感謝多方警隊同袍及醫護團隊的支援,並指本周會接受手術和承諾盡快... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992