• 2020.02.16
    星期日

內地確診病例累計逾6.8萬宗 共1665人死亡

[2020.02.16] 發表

國家衛健委公布,內地昨日(15日)新增2009宗確診病例,累計68,500宗;新增死亡病例142宗,包括湖北139宗、四川2宗、湖南1宗,累計1665人死亡;現有疑似病例8228宗、治癒病例9419宗。

湖北單日增1843宗確診病例

另外,湖北省衛健委公布,截至今日(16日)凌晨零時,湖北省新增確診病例1843宗,包括888宗臨H診斷病例,其中武漢市1548宗,全省累計56,249宗;新增死亡病例139宗,累計1596人死亡。

更多中國要聞
中梵外長70年首晤 王毅:啟往來空間
【明報專訊】國務委員兼外長王毅14日在慕尼黑應約會見梵蒂岡外長加拉格爾(Paul Gallagher)。教廷稱「這是70年來未有過的一次官方... 詳情
正在德國出席慕尼黑安全會議的中國外長王毅,上周六(15日)與俄羅斯外長拉夫羅夫會面,指中方願與俄方密切配合,增進兩國元首的友誼和互信,推動中... 詳情
美軍艦再穿越台海
台灣的國防部周六(15日)晚上證實,美軍一艘軍艦當天上午由北向南,通過台灣海峽。台國防部強調,該艘軍艦航經台灣海峽是執行一般航行任務,軍方已... 詳情
美國政府據報或禁止通用電氣向中國一款新客機供應所需的引擎。 由中國研製的C919中短程客機正在測試階段,預計明年投入服務。客機所用引擎... 詳情
多國國防及外交官員出席德國慕尼黑安全會議,中國在全球經濟及網絡安全的議題上再次成為針對的目標。 美國的國防和外交官員公開批評中國正在威... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992