祖名被捕傳追女惹禍
與富二代大打出手遭報復

[2014.09.07] 發表
有傳房祖名曾因追女仔跟富二代大打出手,結怨遭報復。

【明報專訊】房祖名8月底在北京吸毒被捕,有消息稱最快房祖名會在中秋之後正式被批捕。此前有傳聞稱有人供出下游名單,早就有警察鎖定房祖名,加上他吸毒8年、名氣大,成為目標。最近又據其實是因為某次與女子約會時同富二代大打出手,因此遭到報復。

據鳳凰網6日綜合報道,房祖名喜歡到處交朋友,流連各大夜店早就不是新鮮事,之前其好友接受專訪時,對方就指出他曾說過「找柯震東玩純屬希望借此帥哥泡妞」。

據《時報週刊》報道,過去他曾在北京2次打人,都是為了為追女仔,卻不小心惹得和他背景、實力也相當的富二代,因此這些次吸毒被捕就是被對方報復舉報,才會讓他落在警方手堙C

仍在獄中的房祖名,因坦承吸毒8年,以及涉嫌容留他人吸毒、藏毒,未來可能面臨3年有期徒刑,據中國相關法律規定,他上訴機會只有一次,目前他仍未和父親成龍見面。

更多要聞一
港學聯宣布22日罷課一周
【明報專訊】在香港,學聯周日宣布,於本月22日發起大專院校學生罷課一周,抗議人大常委會有關香港政改的決定,並認為特首梁振英和政改三人組應... 詳情
買新屋延期兼被追加3萬元
【明報專訊】皮爾區賓頓市一家地產發展公司因「不能控制」的外來因素導致修建的一個獨立屋屋盤工程嚴重拖延,由原來計劃竣工的2012年,拖延至20... 詳情
天氣轉涼 電影熱爆 TIFF掀高潮
【明報專訊】周五晚上的大雨洗去了多倫多的暑熱,電影節也在周六迎來了第一個高腄C全球首映、北美首映的影片,也都集中在這個周末上映並召開媒體... 詳情
國際電影節 影星匯聚多市
多倫多國際電影節在周六迎來了第一個高腄C全球首映、北美首映的影片,也都集中在這個周末上映,大批明星蒞臨宣傳新片。 詳情
大學畢業生就業薪酬 較經濟衰退前為差
【明報專訊】儘管由安省大學議會(Council of Ontario Universities)在上周三(3日)發表的「2013畢業生就業調... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250