吳若希台灣遇地震報平安

[2016.05.13] 發表
吳若希表示在台北一切都好,只是感受到幾次輕微的震動,所以她還會繼續睡覺。(網上圖片)

【明報專訊】台灣東部海域昨日發生5.8級地震,台灣很多地方都感受到震動。吳若希、許廷鏗、胡鴻鈞正身在台灣,他們分別在Instagram報平安,說一切安好。三人近日一同前往台灣,形容是「三傻遊台灣」。昨日吳若希上載睡在H上的照片,留言:「放心,我們在台北一切都好,暫時只是感受到幾次輕微的震動而已,所以我還會繼續睡!」許廷鏗則說:「剛剛地震!放心我]3個也安好,在地面所以不覺得太厲害。」同樣留言報平安說他們無事。

伊能靜抱狗企安全區

腹大便便的伊能靜在地震發生時抱虓R犬小miu站在屬於三角安全區的門框處,被老公秦昊在微博讚知識豐富懂地震求生。網民亦讚她危急時還抱虓R犬。她留言談地震求生的常識,也祈福一切安好。

娛樂組

更多影視
陳凱琳撐關禮傑長女選港姐  劉佩玥胸戰蔡思貝
【明報專訊】陳凱琳、麥明詩、蔡思貝、劉佩玥、洪永城等昨午出席《2016香港小姐競選》招募記者會。洪永城笑言會用其俊俏外表和迷人眼神吸引女仔參... 詳情
志偉唔做港姐﹕細節目使乜我
【明報專訊】曾志偉昨日為薛家燕主持的無邪`目《乜都搞掂晒》任嘉賓錄影,兩人碰面即妙語連珠開玩笑。提到節目中分享冷知識?志偉說﹕「我都不知講乜... 詳情
汪圓圓宣布暫時封肚
【明報專訊】今年1月初誕下孖仔的汪圓圓,休養一輪昨日復工,與胞姐汪詩詩出席「梵高•雋永時光」藝術及時計展。表示未成功收身不敢上磅的汪圓圓,被... 詳情
麥浚龍新歌邀薛凱琪合唱
【明報專訊】麥浚龍正籌備故事形式的新專輯《Evil is a point of view》,今次講述和尚與尼姑的愛情故事,兩個故事主角遁入空... 詳情
王敏奕馬志威  蜻蜓點水式接吻
【明報專訊】王敏奕和馬志威昨出席電影《初戀日記︰賤男蜜擾》開鏡拜神儀式,兩人在戲中飾演情侶,少不免有親熱鏡頭。王敏奕說初時有點尷尬。馬志威就... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250