兇徒毀滅證據情況被拍下
開車撞死人案涉毒品爭執

[2016.08.18] 發表
圖為警方公布疑犯的錄像照片。
圖為死者多伊爾。

【明報專訊】一名男子周一在多市市中心麗晶園附近,蓄意駕車撞死另一青年男子,該人的容貌被保安錄像拍下,警方並已取得兇案發生時的錄像片段,並通緝該男子。

這宗發生在本周一下午5時45分的兇殺案,27歲的多伊爾(Steven Doyle)在George Street(芝蘭街以南)的行人路,遭一部客貨車撞倒後傷重不治。

涉案的是一部藍色客貨車 Dodge Caravan,停泊在離兇案現場約1公里外的Shuter Street 285號路旁。

兇殺組探長亨克爾(Steven Henkel)表示,駕車撞死人的男子留有深色長頭髮、朿髻,犯案時身穿一件運動衣。從警方公布的保安錄像所見,他在抹拭客貨車的標板、車門和輪胎,明顯是想毀滅犯罪證據。

疑犯離開客貨車之後,沿笅erkeley Street方向逃去。

探長亨克爾指出,警方已取得兇案發生時的錄像,但不會向外公布該段錄像。

據一名目擊案發經過的女居民指出,死者多伊爾是因為毒品與疑犯爭執,因此而遇害,警方已獲悉這此事。

死者遇害時有人作伴,警方現欲與這名男子會面。

疑犯棕色皮膚、身高約5呎8吋至5呎9吋,身材瘦削,戴眼鏡。市民如有此案消息,請電兇殺組,電話416-808-7400。

更多都會新聞
萬錦增流動「聽書館」 最佳音效聽圖書朗讀
【明報專訊】萬錦市一間社區中心增設一台可移動式的「聽書館」(Talking Book Library),讓市民可以一嘗「聽書館」的經驗。 ... 詳情
巡警查可疑車輛檢毒品上膛手槍
【明報專訊】約克區警方於週一晚巡邏中﹐發現一名形跡可疑男子﹐經檢查發現其車內藏有毒品和手槍﹐於是將其拘捕﹐並落案起訴。 警方表示﹐周一... 詳情
涉性侵兩教友 牧師提堂
【明報專訊】多倫多警隊正調查一宗性侵案﹐一名牧師涉嫌性侵犯教友。 警方表示,在2006年至2011年間﹐被告作為一間基督教教會的牧師﹐... 詳情
多倫多動物園直播2小熊貓起居
【明報專訊】由昨日起世界各地的市民都可透過互聯網﹐觀看多倫多動物園(Toronto Zoo)內一對大熊貓:加盼盼及加悅悅的舉動。 動物... 詳情
【明報專訊】上周日於士嘉堡士刁東路(Steeles Avenue East)夾Reesor Road發生的致命車禍﹐警方已落案起訴一名57歲... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250