萬聖節愛心扮鬼扮馬
學生狂歡未忘捐食物

[2016.11.01] 發表
萬聖節孩子們樂翻天。(明報記者攝)

【明報專訊】萬聖節(Halloween)令 孩子們樂翻天﹐但同時請勿忘向食物賙濟庫捐贈食物。

昨天上午本市各中小學校都組織了各種慶祝活動。位於士嘉堡的華登路小學(Warden Avenue Public School)﹐學生們一早入校舍更衣ぴ各式各樣的萬聖節服飾﹐化妝成各種鬼怪恐怖的人物形像。有的學生手裡還拎茼U類食物。

華登路小學副校長Zimmerman說﹕「今年萬聖節的主題是勇敢者的英雄行為﹐我們組織了各種慶祝活動。首先是幽靈早餐(spooky breakfast)﹐為學生們提供與萬聖節有關的食物。然後舉行校內遊行﹐學生們將展示自己的奇裝異服等。最後學生們分年級集中到禮堂進行萬聖狂歡。」

在學校禮堂﹐裝扮成各種萬聖鬼怪精靈的孩子們盡情狂歡﹐一名打扮成獨眼海盜的學生說﹕「我今天非常高興﹐我現在是加勒比海大盜﹐我晚上將穿上這身衣服去討糖。」

在禮堂外﹐堆滿了孩子們捐贈的各類食品﹐Zimmerman說﹕「今年的活動﹐我們倡議孩子們為食物賙濟庫募捐﹐讓他們在享受快樂同時﹐毋忘獻出愛心﹐過一個更有意義的萬聖節。」

更多都會新聞
【明報專訊】多倫多警方在過去的周末,接到不同地區多名市民報案,指聽到槍聲;經調查後發現,槍聲其實是慶祝印度排燈節(Diwali)煙花的聲音。... 詳情
【明報專訊】9月下旬以來﹐多倫多多端皇后東路夾維多利亞公園街一帶﹐至少發生3宗土狼襲擊寵物的事件。此間專家則表示﹐造成這種情況的是「人們的問... 詳情
【明報專訊】有市民反映﹐在北約克區央街夾芬治路附近一幢柏文公寓樓前的通道有裝滿廢棄物的垃圾袋﹐這個醜陋行為一年前就被發現﹐以後這些垃圾袋越聚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250