薛凱琪拒去鴨店 揭壯男恤衫怕醜

[2018.03.08] 發表
導演黃真真(左)力證薛凱琪(右)十分文靜。(攝影:孫華中)
薛凱琪揭壯男的恤衫顯得有點尷尬。(攝影:孫華中)
邵音音(左)拿出當年黃媽媽的結婚照片,黃真真竟然認不出阿媽。(攝影:孫華中)

【明報專訊】薛凱琪與導演黃真真前晚出席新片《閨蜜2之單挑越南黑幫》慈善首映禮,大會安排了3位壯男慰勞兩女,她們齊齊揭開壯男的恤衫,黃真真輕觸壯男心口笑說:「好勁喎,勁過我!」薛凱琪較怕醜,邊揭邊擰歪面,還擔心幾位壯男會否茞D,十分搞笑。

記者:陳釗

攝影:孫華中

訪問時,記者笑指二人玩過翻尋味,早前更到香港鴨店拍攝宣傳短片,怕不怕玩上癮?薛凱琪笑言所有最珍貴的,只會在戲中才會看到,她私底下不會去,最瘋狂的薛凱琪就在戲中,但那個並非真實的她,叫大家不要誤會。黃真真也笑稱玩夠了,又力證薛凱琪很文靜,之前在越南拍完戲都是做瑜伽和打坐,最多是跟她喝兩杯香檳便睡覺。

邵音音是黃真真媽咪閨蜜

同場的邵音音原來與黃真真媽咪是閨蜜,她還拿荈懦媽的結婚照跟黃真真說:「係你阿媽呀!我們識了幾十年!」場面搞笑。邵音音稱:「記得她(黃真真)當時剛從紐約返港拍戲,我免費做她的助手,有次返內地她的銀包被偷,當大家很惆悵時,她居然帶我們去摷垃圾站,錢當然沒有了,但摷番回鄉證和身分證,所以我很佩服她。」事後問黃真真,她與邵音音關係密切?黃真真指對方是媽咪和婆婆的麻將腳,兒時已認識,到現在長大仍有一份友誼:「我之前拍戲想訪問她的成長過程,她一口應承。沒想到她那麼厲害,將媽咪和婆婆的相片帶來,很有心。」薛凱琪搭嘴:「最搞笑是她(黃真真)不認得阿媽,如果是我阿媽,我一定認得出。」黃真真解釋因未看過媽咪這輯結婚相。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
林奕匡憑歌寄意U老婆
【明報專訊】林奕匡與太太李靄璣前晚在香港補辦喜酒,兩人由拍拖到結婚的10年經歷不同階段,新郎以多首歌曲表達心情,似迷你演唱會;兩公婆最後合唱... 詳情
吳業坤自嘲技不如人  孖日本女子組合成員合作
【明報專訊】吳業坤(坤哥)昨日到電台宣傳,提到他去完東京5日返港,他稱此行屬半旅行半工作,其間邀得新垣結衣公司旗下女子組合Babyraids... 詳情
羅力威生B順其自然  「相信雨僑是好媽媽」
【明報專訊】羅力威昨日到電台宣傳新歌《嫁給我》,此歌是慶祝他和雨僑3月31日結婚而創作。他表示日前已過大禮,近日忙於派喜帖。談到婚禮安排,他... 詳情
趙學而藉歌幫觀眾尋開心  等足24年首踏紅館
【明報專訊】趙學而當歌手至今已經24年,經典慘情K歌數之不盡,可惜當年樂壇競爭激烈,獎項總是擦身而過,未能當上巨星天后;不過,在很多樂迷心目... 詳情
黃又南踩過界 出自家服裝品牌
【明報專訊】黃又南設計手表系列產品,昨日出席發布會,出名孝順的他表示設計靈感來自與爸爸的經歷,並透露會再跟品牌老闆合作推出自家服裝品牌。又南... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250