少女被誘離家逼賣淫 遭虐待鎖停電雪櫃內

[2019.06.12] 發表
莫里森。(CBC)

【明報專訊】安省溫莎市一名年輕女子,被賣淫團伙誘騙遠離家人,然後慘遭虐待,甚至被鎖在停電的冰箱內。她都已經萌生死志,在最後時刻想起家人,才有了活下去的勇氣。

這位名叫莫里森(Victoria Morrison)女子後來被警方解救,之後她現身說法,希望能給其他姐妹做榜樣,遠離居心不良的騙子。

30歲男子被控禁錮判囚8年

誘拐並虐待莫里森的30歲男子帕沃(Andres Michael Pavao),被控強行禁錮和妨礙司法罪名,他已經認罪,法庭判他監禁8年。

他於2018年5月強迫莫里森從溫莎市前往溫尼辟,在那裡將莫里森當成性奴隸去賣春。如果莫里森不從,帕沃就威脅她和她的家人。

在監禁莫里森期間,帕沃不但把受害人塞入停電的冰箱,還用燒紅的鐵條灼燙,用電線來點擊對方。有時帕沃還把受害人的眼睛蒙起,用H單綁住她的雙手,還用繩子吊在房樑上。

反覆遭受這樣的虐待,莫里森稱:「有好多次我都已經想了結自己,但一想到家人,我又有了活下去的勇氣,想再次見到他們。」

莫里森已經和家人重聚有10個月,但她還是嚴重依賴「WE Fight」來重新回到社會。該組織幫助人口販運倖存者重新自立,向她們提供資金、衣服和食物以及心理健康輔導。

莫里森主動向法庭要求,不必為了保護她的個人隱私而頒布法庭禁制令。她希望公眾,以及那些可能正在遭受痛苦或經歷過類似磨難的人,能看到她現在的樣子。

「我希望人們看到我有多正常。我也希望人們知道,即使你經歷了這種可怕的事情,你也可以擺脫它。」

在又一次被帕沃野蠻虐待之後,莫里森下定決心要逃跑。她向帕沃要求,要給曾經服務過的一名嫖客發短訊,邀他過來並且給我帶一包香煙,帕沃同意了。

「等那男子到來時,我告訴他讓他帶我去警察局,我才終於得以逃脫。」

更多加國新聞
替代肉大行其道 加農業可得益
【明報專訊】替代肉類食品公司Beyond Meat行政總裁布朗(Ethan Brown)周二表示,由動物肉類過渡到植物為本替代品的風氣,將開... 詳情
口水吐女司機撞毀車側鏡
【明報專訊】一名踏單車惡男在旺市一個商場停車場,向女司機吐口水,還蓄意撞毀汽車的側鏡。 警方指出,案件發生在5月17日下午6時22分,... 詳情
向三口家擲腐蝕液 45歲男提堂
【明報專訊】多倫多布魯亞街夾Christie St.本月6日發生單車男向路人拋擲腐蝕性液體的案件,警方現已拘捕涉案疑犯,控以他3項持武器傷人... 詳情
【明報專訊】安省彼得堡市(Peterborough)在本月第一個周末的72小時內﹐當地警方接獲19宗吸毒過量的個案﹐釀成兩死。 彼得彼... 詳情
屋前貨車茪鶿o及住所
【明報專訊】密西沙加市一間民宅前的停車道,一部貨車茪黤I燒,連帶房屋亦受累,還幸火警中並未有人受傷。 火警發生在昨天上午11時,現場是... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250