私家車撞兩撞彈飛25呎
炮彈般直插入民居二樓

[2019.07.11] 發表
密市炮彈飛車幸無人傷。(CBC)
圖為屋內遭飛車損毀。(CBC)

【明報專訊】在剛過去的周末,密西沙加市民布麗奇特·瑪利亞安東尼(Bridgett MariaAntony)在教堂時收到兒子打來的電話說:「我們家裡有輛車」。她那時不明白所言,更不相信,拿出手機查看保安監控錄像後驚呆了。

兒子阿蘭·瑪利亞安東尼(Alain MariaAntony)沒想到才不久前安裝的監控攝像頭會拍到有車從路邊飛進來的這一幕。雖說無人受傷,但是房屋結構嚴重受損。司機被控不小心駕駛。幸好在那時沒人在家,不過屋裡的兩隻狗明顯受了不少驚嚇,鄰居也紛紛出來圍觀撞飛的車。

阿蘭說:「通過監控錄像能看到這輛車是如何先撞到馬路邊,再撞上花園裡的石頭,緊接荋N飛上25呎高透過窗戶撞擊。」

他們一家得知要至少等一個月才能搬回去住。「他們需要重新拆開天花板和受損的房間,所以他們說我們不能住那裡了。」布麗奇特承認過去兩天因壓力大,身心疲憊而失眠。不過他們現在盡力往好的一面看,他們說事情可能更糟糕。「市府人員來過並告訴我們『若司機撞上的是房屋基礎,那後果將會是完全報銷』。」阿蘭說。「場景好像一部動作片。」屋主布麗奇特現今仍在慨嘆。

更多都會新聞
聖羅倫斯市場 翻新工程開工無期
【明報專訊】聖羅倫斯市場(St. Lawrence Market)屬多倫多市政府擁有,市府計劃在市場以北興建一座新的建築物﹐但由於有考古學家... 詳情
女子網上約會落壞人手 遭強暴逼賣淫 警拘5人
【明報專訊】一名在網上約會網站尋找意中人的女子,卻落壞人手中,不但被強暴,還被帶到大多倫多地區賣淫,把出賣肉體獲得的收入全部上繳,還被人反覆... 詳情
好心無好報 修女被偷金頸鏈
【明報專訊】歹徒向一名修女埋手,用轉移視線方法,偷走修女頸上的金鏈。 約克區警方昨日表示,案件發生在6月18日下午1時30分,女事主當... 詳情
【明報專訊】多市西區昨天正午發生奪命車禍,2名女途人在芬治路夾珍街過路時,被一名年輕司機駕駛的汽車撞傷,由救護車送到危創中心急救,其中一人傷... 詳情
【明報專訊】多倫多公車局(TTC)一份地鐵系統內污染物水平檢驗報告顯示﹐地鐵員工的工作環境即「職業暴露限制」(the occupationa... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250