3黑衣男打破車窗淋電油 燒毀華裔家前停泊平治車

[2019.09.11] 發表
圖為保安錄像拍下歹徒犯案過程。
縱火燒車案發生在萬錦市一個高尚社區內。(明報記者攝)

【明報專訊】約克區萬錦市一個華裔人口眾多的社區,一間民宅前的車道發生縱火案,3名歹徒打破名貴房車玻璃窗,淋電油燒焚一部平治汽車。

約克區警方周二(10日)表示,縱火案發生在本月6日清晨,警方於早上5時20分,接報後趕到位於里斯利街夾John Street附近、位於Bradgate Drive的一間民宅前車道,有停泊汽車茪黤I燒,消防到場後迅即把火勢撲滅。

警方經過翻查保安錄像後,發現有3名黑衣男子走近一部停泊的平治(Benz)房車,打爛車窗玻璃後,把電油淋進車廂內,之後便點火燒車。3名歹徒犯案後,迅即離開現場。

從保安錄像所見,其中一名歹徒極可能被烈焰燒傷。

警方稱,3名歹徒犯案時身穿黑色衣服,其中一人可能被燒傷。

警方發言人帕滕登表示,業主是華人,至於歹徒的犯案動機仍在調查之中,案中並未有人受傷。

任何人如有此案消息,請與警方第2分局聯絡,電話1-866-876-5423,內線7241。

更多要聞一
小學慶國際語文日 邀華裔長者朗讀故事
【明報專訊】萬錦士刁路夾冰梨路的Highgate公立小學,為慶祝國際語文日,周二(10日)在校內舉辦一系列語文相關活動。 昨日其中一個... 詳情
杜魯多今拜會總督啟動大選
【明報專訊】總理杜魯多將於周三前往總督府,正式要求總督帕耶特(Julie Payette)解散國會,正式啟動加拿大第43屆大選,展開為期40... 詳情
自由黨保守黨支持率打平手
【明報專訊】期待中的聯邦大選競選活動﹐今日拉開序幕。雖然不少民意調查公司近期不斷作出各政黨支持度的調查﹐不過多倫多大學政治系教授懷斯曼(Ne... 詳情
新加坡青年導演 6年磨一劍
【明報專訊】新加坡青年導演陳哲藝(Anthony Chen)曾在2013年獺m爸媽不在家》出席多倫多電影節,當年這部電影還獲得了康城(亦譯戛... 詳情
市府撥1200萬元豁免發展費
【明報專訊】多倫多市長莊德利周二(10日)稱﹐市府已經談成8個廉租屋的建設項目。經市議會最後批准之後﹐陸續建成﹐可以為城市增加651個廉租單... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250