緬省流動屋火警 2成人1童燒死

[2019.11.10] 發表

【明報專訊】緬省細小社區一間流動屋發生火警,兩名成年人和一名幼童齊齊喪身火海。

肇事現場是緬省溫尼辟以西約175公里的普魯馬斯(Plumas)。

警方和消防員周五傍晚接報,指有流動屋茪鶠A在大火撲熄後,他們在屋內發現3人的屍體,死者分別是一名36歲男子、一名28歲女子和一名2歲大女孩。

加拿大皇家騎警表示,3名死者居於肇事流動屋,至於另4名同居的兒童則被發現在另一處地點安然無恙。

警方已安排驗屍確定死因,而消防處正協助調查事件。

更多加國新聞
男子中槍走進警署求助 送院救治情況危殆
【明報專訊】大多區這個周末接連發生槍擊案,至少2人受傷,就在昨日下午在多市,1名30多歲男子中槍後,負傷走進怡陶碧谷的警署12分局求助,由救... 詳情
2級火吞噬民宅 女子男童受傷送院
【明報專訊】多市北約克發生2級火警,1名男童和1名女子在2級火警中受傷。 消防於昨(9)日下午3時接報,去到Parkwoods Vil... 詳情
滑大和人工智能研究所開發 醫學影像軟件給醫生第二意見
【明報專訊】多倫多的大學醫療網絡(University Health Network)現正與滑鐵盧大學和人工智能矢量研究所(Vector I... 詳情
奧克維爾華裔長者失蹤 警方籲知情者提供消息
【明報專訊】荷頓區警方呼籲市民提供一名在奧克維爾(Oakville)失蹤的華裔長者消息。 警方稱圖中男子是79歲的高萬修(音譯 Wan... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250