被老公丁子高要求整容 楊千嬅︰佢係我頭號黑粉

[2019.11.16] 發表
楊千嬅在鏡頭前拉高眼角,暗示老公丁子高提議她整容。(視頻截圖)
丁子高在內地綜藝節目跟老婆楊千嬅互相爆料。(視頻截圖)

【明報專訊】楊千嬅、丁子高最近參與內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,他們在節目互相爆料,千嬅稱老公常批評她,試過她唱完一場覺得自己的狀態很好、很開心時,丁子高卻說︰「我覺得你下一場的綵排時間要長一點,你唱頭6首歌,嗓子還沒有開。」丁子高在錄影廠看片後尷尬地笑,跟其他嘉賓說︰「你明白嗎?你明白嗎?」

千嬅再繼續爆料︰「我老公會叫我去整一下!」她指茼菑v的額頭中間及額角的位置說︰「很誇張的是,他說你要不要去什麼拉一下這樣子!」語畢千嬅拉一拉高自己的鼻子及眼角,暗示老公丁子高提議她隆鼻及做其他整容手術。

不敷面膜不塗防曬

丁子高事後解釋說千嬅不工作時非常隨意,從來不敷面膜、不塗防曬用品,「現在不是有些醫學美容,什麼激光呀,我說你去做一下,可能會好一點。你是幕前藝人,得做這個,藝人要對工作有一個責任,面容要好好保養」。千嬅在微博分享節目片段,留言道︰「丁生叫我好好努力去做做美容,不要嚇人……加強唱功,在演出前多預留時間開嗓子。我覺得他是最會黑我的經紀人。#頭號黑粉。」

娛樂組

更多影視
社會動盪 港產片票房慘淡 《獅子山上》開畫收2.4萬
【明報專訊】反修例風波演變的示威衝突持續逾5個月,且愈來愈激烈,各行各業的生意均受影響,電影業亦不能倖免,除電影公司不敢開戲,上映的港產片更... 詳情
旺角開騷 四成入座率 羅凱鈴送驚喜報答捧場觀眾
【明報專訊】羅凱鈴(Judas)前晚於旺角麥花臣場館首次舉行個人演唱會,該區出現堵路情G,防暴警在場館附近發射催淚彈,令演唱會只得四成入座率... 詳情
何鴻燊捐馬首銅像 超瓊主持揭幕 三太四太偕子女赴京見證
【明報專訊】將於本月25號98歲生日的賭王何鴻燊,早在2003年曾出資從外國購回圓明園的豬首銅像,已送回內地保管。2007年,賭王再以691... 詳情
《牛下》大結局 白校長再現 Terry驚喜客串演歐瑞偉伙計
【明報專訊】無言x慶劇《牛下女高音》昨晚播映大結局,「牛下七子」齊集一同到內地參加《平民好聲音》,已去世的白校長(鍾景輝飾)與副校長(陳榮峻... 詳情
新劇伙譚凱琪演夫妻 郭晉安遺憾無親熱戲
【明報專訊】郭晉安、譚俊彥、王君馨、湯洛雯(靚湯)、譚凱琪、江欣燕及姜大衛等合演的無釆@《失憶24小時》昨日在無邦q視城舉行開鏡拜神儀式,飾... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250