旺角開騷 四成入座率 羅凱鈴送驚喜報答捧場觀眾

[2019.11.16] 發表
羅凱鈴(左)請來鄭融擔任表演嘉賓,兩人在台上合唱兩首歌。(攝影:孫華中)
梅小惠(左)與阮兆祥前晚結伴捧場。(攝影:孫華中)

【明報專訊】羅凱鈴(Judas)前晚於旺角麥花臣場館首次舉行個人演唱會,該區出現堵路情G,防暴警在場館附近發射催淚彈,令演唱會只得四成入座率,阮兆祥、梅小惠有到場支持。

跳舞兼唱日文歌

Judas開場時唱出自己的作品《木蘭》,再演繹張學友、王菲、陳慧嫻的金曲,又唱日文歌《Star Time》,她說:「多謝大家今晚來捧場,你們應該好辛苦才來到,我會用不止100分氣力去報答大家。」

接粑udas邊唱快歌邊落台跟觀眾握手,並送出親筆簽名波波。鄭融擔任演唱會嘉賓,與Judas合唱《紅綠燈》和《終身學習》。

完騷後Judas受訪,稱騷前心情複雜,曾就安全理由考慮改期,「不過公司和大會說不能改,觀眾來不到無所謂,最緊要安全,我明白的」。她面對這個演出沒有太緊張,反而好期待,「因為準備了數個月,帶了3個驚喜給觀眾,有弦樂四重奏、跳舞及唱日文歌,我練得好辛苦,因跳舞、日文都不是我擅長的」。她透露女朋友也有來捧場。

鄭融工作受影響

擔任嘉賓的鄭融表示7月推出新歌時,邀得Judas一起街頭表演,笑言這次來報恩,「她好有義氣!她的聲線好有魔力」。她稱表演前有留意路面情G,自己算好彩,能順利到達場館,不過社會動盪,確實影響到工作。提到港台及新城宣布取消實體頒獎禮?鄭融說:「以大局為重,不會可惜,樂壇都是社會其中一環,好多事講整體,有變數、轉形式,我好明白和理解。」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
何鴻燊捐馬首銅像 超瓊主持揭幕 三太四太偕子女赴京見證
【明報專訊】將於本月25號98歲生日的賭王何鴻燊,早在2003年曾出資從外國購回圓明園的豬首銅像,已送回內地保管。2007年,賭王再以691... 詳情
《牛下》大結局 白校長再現 Terry驚喜客串演歐瑞偉伙計
【明報專訊】無言x慶劇《牛下女高音》昨晚播映大結局,「牛下七子」齊集一同到內地參加《平民好聲音》,已去世的白校長(鍾景輝飾)與副校長(陳榮峻... 詳情
新劇伙譚凱琪演夫妻 郭晉安遺憾無親熱戲
【明報專訊】郭晉安、譚俊彥、王君馨、湯洛雯(靚湯)、譚凱琪、江欣燕及姜大衛等合演的無釆@《失憶24小時》昨日在無邦q視城舉行開鏡拜神儀式,飾... 詳情
李小璐賈乃亮宣布離婚 共同撫養7歲女兒
【明報專訊】內地藝人夫婦賈乃亮與李小璐前晚在社交平台發聯合聲明宣布離婚,結束7年婚姻。李小璐於1998年憑電影《天浴》獲第35屆金馬獎的最佳... 詳情
Ella催林志玲生B:有問題搵我
【明報專訊】陳嘉樺(Ella)昨日在台灣出席公益活動,談到林志玲周日(17日)在台南舉行婚禮,Ella表示有種嫁姐姐的感覺,希望Akira可... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250