李小璐賈乃亮宣布離婚 共同撫養7歲女兒

[2019.11.16] 發表
賈乃亮(左)與李小璐(右)結束7年婚姻,將共同撫養女兒。(網上圖片)
李小璐(左)與PG One的跳舞及咀嘴片段於上月流出,令離婚傳聞更囂塵上。(網上圖片)

【明報專訊】內地藝人夫婦賈乃亮與李小璐前晚在社交平台發聯合聲明宣布離婚,結束7年婚姻。李小璐於1998年憑電影《天浴》獲第35屆金馬獎的最佳女主角獎,當時她年僅16歲。她與賈乃亮於2012年結婚,現育有7歲女兒。他們夫妻一直表現恩愛,不過2017年底,李小璐被指到賈乃亮好友PG One家媢L夜而傳出軌,當時李小璐發聲明否認,賈乃亮亦撐老婆及好友表示信任。

與PG One咀嘴片段流出

今年4月,曾有疑似賈乃亮與李小璐的離婚協議書曝光,當時兩人齊聲否認。上月有李小璐與PG One的跳舞及咀嘴片段流出,令離婚傳聞更囂塵上。

前晚賈乃亮與李小璐發聲明宣布離婚,表示雙方曾有過美好時光,為最終分別感到遺憾。聲明指原本打算在離婚協議簽署並辦理完離婚登記後,當日想即時公布;但基於不佔用網絡公共與輿論資源的考量,一直未有公開。但鑒於再有視頻事件曝光,為免事件對雙方發生持續的侵害,並考慮到保障孩子健康成長,希望公布後,因二人婚姻狀G導致的輿論畫上句號,他們會共同撫養孩子成長。聲明未有提到兩人的離婚日期,但發出日期是11月3日。

李小璐為女兒放棄做傻事

李小璐昨日凌晨發長文稱有段時間在網路上鋪天蓋地的謾薄B侮辱,瞬間把她變成了「眾矢之的」。她還透露想過自尋短見,但為女兒放棄念頭,要堅強及盡母親責任。

娛樂組

更多影視
Ella催林志玲生B:有問題搵我
【明報專訊】陳嘉樺(Ella)昨日在台灣出席公益活動,談到林志玲周日(17日)在台南舉行婚禮,Ella表示有種嫁姐姐的感覺,希望Akira可... 詳情
韓馬利病癒 老公炮製大閘蟹宴客
【明報專訊】65歲韓馬利早前因腦膜炎留醫半個月,她出院後在家中休養,丈夫杜燕歌悉心照顧。韓馬利曾在社交網表示醫生說她的康復進度太慢,要多做運... 詳情
曾演《五個撲水的少年2》《幪面超人Drive》 34歲瀧口幸廣心臟病發猝逝
【明報專訊】憑日劇《五個撲水的少年》第2季出道的男星瀧口幸廣,本周三因突發性心肌梗塞逝世,終年34歲。所屬事務所昨日透過官方網站公布死訊,表... 詳情
客串《海綿寶寶》 奇洛李維斯扮阿草
【明報專訊】荷李活「男神」奇洛李維斯(Keanu Reeves)最近有愛情滋潤,跟藝術家女友Alexandra Grant出雙入對,恩愛得羨... 詳情
李棟旭接送孔劉撐^腳
【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星李棟旭最近轉戰綜藝界,為SBS電視台主持清談節目《李棟旭想做talk show》,定於下月4日首播,昨日公開首條... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250