曾演《五個撲水的少年2》《幪面超人Drive》 34歲瀧口幸廣心臟病發猝逝

[2019.11.16] 發表
瀧口幸廣(1985-2019)
瀧口幸廣(左)可算多才多藝,參演日劇、電影和舞台劇之餘,又擔任晨早節目主持,並擁有專業廚師執照。
瀧口幸廣憑日劇《五個撲水的少年2》(圖)入行,扮演其中一名中學生。
韓星朴河宣(圖)日前經歷喪弟之痛,暫時停工處理後事。

【明報專訊】憑日劇《五個撲水的少年》第2季出道的男星瀧口幸廣,本周三因突發性心肌梗塞逝世,終年34歲。所屬事務所昨日透過官方網站公布死訊,表示為尊重遺屬意願,瀧口葬禮只招待親友出席。另一方面,韓劇《誘惑》女星朴河宣的胞弟亦於本周二因相同病G猝死,她因傷心過度,目前停工處理喪事。

瀧口幸廣死訊曝光後,曾跟他在NHK電視台早晨節目《朝一》合作過的女主播近江友里惠表現傷感:「我們還未能接受到這個壞消息……」

生於日本千葉縣的瀧口幸廣,2003年當他仍是高中生的時候,因見到山田孝之及瑛太等拍攝日劇《五個撲水的少年》,對演藝事業萌生興趣,於是主動向經理人公司自薦,翌年即獲得參演《五個撲水的少年》第2季的機會,正式加入藝能界發展。

活躍影視圈舞台劇

雖然瀧口並未成為一線男星,然而演出機會不斷,皆因他多才多藝,除了參演日劇《五個撲水的少年2》、《幪面超人Drive》及《我Miss係大佬3》等之外,又演出舞台劇《網球王子》和電影《AI偵探》,後者剛於上月開畫。

事實上,瀧口在病逝前兩日,仍有更新社交媒體內容,落力為下月28日首演的舞台劇《明治座之變》宣傳,如今恐要易角。大批粉絲在此留言悼念,表示突然收到瀧口死訊,都覺震驚又難過。

朴河宣喪弟之痛

另一方面,早前參演韓劇版《晝顏》的32歲星朴河宣,其患有自閉症的弟弟於本周二亦因突發性心肌梗塞病逝,終年30歲。朴河宣在夫婿兼韓片《逆權大狀》男星柳秀榮陪同下,黯然停工為胞弟辦理身後事,喪禮已於前日舉行。

更多影視
客串《海綿寶寶》 奇洛李維斯扮阿草
【明報專訊】荷李活「男神」奇洛李維斯(Keanu Reeves)最近有愛情滋潤,跟藝術家女友Alexandra Grant出雙入對,恩愛得羨... 詳情
李棟旭接送孔劉撐^腳
【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星李棟旭最近轉戰綜藝界,為SBS電視台主持清談節目《李棟旭想做talk show》,定於下月4日首播,昨日公開首條... 詳情
周元陪金喜善時間旅行
【明報專訊】今年2月退伍的韓劇《龍八》男星周元,落實接拍SBS電視台奇幻新劇《Alice》,扮演一名只相信證據與邏輯科學的刑警,當他發現有時... 詳情
【開箱】抖音遠征荷李活成功 社交網主導千禧世代消費
【明報專訊】星工廠尊尼事務所為日本藝能界締造了無數男星,遠有近藤真彥、少年隊,之後的木村拓哉和嵐亦紅極一時;不過尊尼事務所立下「行規」,旗下... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250